[PROJECT REVIEW] Coco Soap Works

December 25, 2018

Hai beb, apa kabarnya nih?? Pasti pada lagi liburan panjang ya? Pada liburan kemana nih beb?? Sharing yuk? Kalo membernya Beautygoers abis pada nyobain produk sabun uniknya Coco Soap Works nih beb, penasaran sama reviewnya? Pantengin dan scroll down ya.

Banner by Nadia Hasyir



by Anisa Syaiful





#ReviewAnisaSyaiful Heyoo guyss ~~ ada yang tau ini apa? 😄 ini sabun dari @cocosoapworks loh .. Bentuk dan warnanya unyu banget kan 😍 Wanginya juga bikin calming . Sabun Coco Soap Works ini terbuat dari minyak dan bahan alami yang sudah pasti aman, karna tidak mengandung SLS / Parabens / Bahan Kimia yg berbahaya loh 😊 . Disini aku dapat 2 varian, yaitu : Camel Milk Yogurt : Perpaduan susu unta dan yoghurt yang dicampur dengan kombucha, cocok untuk semua jenis kulit. Dapat membantu mencerahkan dan menghaluskan kulit Oatmilk Goat Milk : Dengan kandungan susu kambing dan oatmeal untuk efek scrub ringan. Cocok untuk kulit yang kering dan sensitif. Dapat menghaluskan dan melembutkan kulit Dan first impression aku setelah memakai sabun dari @cocosoapworks ini, kulitku jadi lebih lembut dan halus ~~ Karna terbuat dari bahan-bahan alami jadi aman dikulit .. Dan wanginya juga nyaman banget, loved it ❤❤ . . . . #BeautygoersXcocosoap #BeautygoersID #CocoSoapWorks
A post shared by Anisa || Beauty Blogger (@anisa_syaiful) on




by Demia Kamil




. Tebak ini kue rasa apa beb? Eiiits ini kue bukan sembarang kue looh, walaupun keliatanya enak banget, kue satu ini ga bisa dimakan!! Karna sebenernya ini adalah sabun unyu dari @cocosoapworks , lucu banget ga sih beb??? … ☕ Lintang Coffee Buat kamu pecinta Coffee pastinya bakalan suka banget sama sabun satu ini karna wanginya kopi banget!!! Gabungan Kopi Lintang, Coconut Milk, Susu Kambing, Kombucha, Bubuk Kopi dan tambahan sentuhan pappermintnya siap memanjakan penciuman dan kelembaban kulit kamu loh beb, wajib coba pokonya deh … 🥛🌾 Rice Milk Demen banget sama wanginya si Rice Milk ini yang lembut banget, selain lembut di wanginya, ini juga lembut banget di kulit loh beb karna mengandung susu kambing bubuk … Semua sabun dari @cocosoapworks ini wangi dan bentuk nya lucu-lucu banget!!! Ga cuma itu beb, produk ini juga terbuat dari minyak dan bahan alami, ga mengandung SLS/ Parabens / Bahan Kimia yang bahaya buat kulit kita, pasti penasaran dooonk pengen cobain produknya? Yuk kepoin langsung IG nya @cocosoapworks , sttt... Harganya juga terjangkau banget loooh 💛 … #BEAUTYGOERSxCOCOSOAP #BEAUTYGOERSxCOCOSOAPWORKS #BeautygoersID #cocosoapworks … #ClozzeteID
A post shared by Demia Kamil 🍍 (@deemiiaa) on




by Enik Karnila





by Lita Rianti





by Natasha Stefanie




Oct 21, 2018 Vanilla marble cake, anyone? (Biar matching sama warna baju HAHA) ⚠️ CAUTION : DON'T EAT SOAP ⚠️ . Oops just kidding ! 🙈 Ini adalah sabun dari @cocosoapworks. Aku dapet 2 varian yaitu Papua Coffee (coklat) dan Coco Vanilla (biru). Semua sabun cocosoapworks terbuat dari minyak dan bahan alami loh. Tidak mengandung SLS / Parabens / bahan kimia berbahaya lainnya, selain itu pewangi dan pewarnanya juga aman, jadi gausah khawatir 👌 . ☕ Papua Coffee Nah produk yang satu ini ga hanya mengandung Papua Coffee, tapi juga ada sentuhan peppermint 🙈 nah buat kamu yang punya jerawat di badan, bisa banget deh cobain ini 😍 Karna produk ini cocok digunakan untuk kulit yang berjerawat hihi. Oh ya, buat kamu yg suka wangi kopi, ini WANGI BANGET. Jamin 👌 . 🍦Coco Vanilla Produk yang ini wanginya yampun, ku cinta banget paraahhhh .. wanginya bikin relax dan pasti kalian betah mandi lama" 😍 Kamu bakal ngerasain "scrub"nya, aku gatau pasti itu apa, tapi bikin kulit jadi bersih dan lembut huehehe . Nah karna wanginya yang enak dan bentuknya yang super lucu, ini pas banget buat jadi souvenir entah itu buat nikahan atau kado hihi. Love ! ❤️ . #beautygoersid #beautygoersxcocosoap #cocosoapworks
A post shared by Natasha Stefanie S | Blogger (@nata.hsu) on




by Rizka Prima




Bosen gak sih sama sabun yang wangi sama bentuknya gitu2 aja? Aku bosen banget! Sampai akhirnya aku nemu sabun dari @cocosoapworks yang bentuknya lucu ini 😍 Bentuknya kayak cake yaa, wanginya juga kayak cake loh jadi pingin makaaan 😋 Yang aku pakai ini Lemon Poppy sama Strawberry Yoghurt. Bentuknya aku suka yang lemon, poppy, tapi wanginya aku suka yang strawberry yoghurt hihi Busanya sama banyaknya sama sabun biasa, wanginya enak bangettt seger gitu. Pas dibilas juga berasa bersih, kulitnya jadi fresh gitu. Selain itu juga melembapkan kulit (walaupun gak lembap kayak pakai body lotion yah). Aku ngerasa sabun ini melembapkan karena waktu aku garuk kulit tangan tuh gak busik. Tau busik gak? Yang kulit kering, digaruk trus jadi agak putih kulitnya karna kering gitu. Nah setelah pakai sabun ini tuh kulitku jadi gak busik *biasanya busik* *anaknya jarang lotionan* Anyway ini juga bisa dijadiin souvenir gitu yah buat wedding *jadi punya referensi* *simpen aja dulu referensinya* HAHA . . @beautygoers @cocosoapworks #beautygoersxcocosoap #beautygoersid #cocosoapworks #clozetteid
A post shared by Rizka | Beauty Blogger ❤ (@maroonfreeday) on




THANK YOU FOR READING
Instagram  | FB Group 
Rewrite by Demia Kamil
from www.kembanggularoom.com

You Might Also Like

0 comments