[PROJECT REVIEW] Noera Body Care: Body Scrub, Body Lotion & Beautytox Tea

October 12, 2018

Hai semuanya! Apa kabar?

Kali ini para member Beautygoers mau review beberapa produk dari brand lokal, yaitu Noera Body Care. Produk ini lagi sering banget kan wara-wiri di sosial media dan di review oleh para beauty blogger lainnya. Ada 3 jenis produk yang di review oleh para member, yaitu Lightening Body Series (Body Scrub & Body Lotion) dan Beautytox Tea. Produk ini diklaim bisa mencerahkan kulit, menyembuhkan jerawat dan lain sebagainya. Kira-kira gimana ya pendapat dari blogger lainnya mengenai produk ini? Sesuaikah antara klaim produk dan hasil penggunaannya? Mari simak review berikut ya^^~


OLIVIA WIJAYA
Noera Beauty Detox Tea adalah salah satu seri perawatan wajah dan tubuh dari dalam. Hayo, siapa yang setuju kalau perawatan tubuh dan wajah itu paling ampuh kalau dirawat tidak hanya dari luar tapi juga dari dalam? Pasti pada mengangguk-angguk nih dalam hati, ya kan? hehehe. >>CONTINUE READING<<


AYU DAMAYANTHI
Post kali ini aku akan membahas rangkaian produk yang aku dapatkan dari Noera Beauty Care yang bekerjasama dengan Beauty Goers ID! Terimakasih atas kesempatannya. >>CONTINUE READING<<


ELLEN LIM
Siapa sih yang ngga mendambakan kulit cerah menawan seperti kulit orang Korea? Pasti mau dong punya kulit yang cerah. Cerah itu ngga harus putih kok. Cerah itu berarti kulit kamu nampak sehat dan bersih, tidak kusam. >>CONTINUE READING<<


RIZKA PRIMA
Hai fellas, welcome back to my review! First aku mau nanya dulu deh, ada enggak sih diantara kalian yang kulitnya belang? Biasanya kalau sering pakai baju lengan pendek pasti belang di pertengahan lengan dekat siku, atau kalau yang hijab belangnya di punggung tangan. >>CONTINUE READING<<


NIA SANTOSO
Pernah dengar tentang Detox Tea? Nah di postingan kali ini saya akan membahas tentang Noera Beauty Tea. Teh Beauty Tox ini dikemas dalam satu wadah besar yang didalamnya terdat kantong-kantong teh berisi 14 dan digunakan untuk 14 hari.  >>CONTINUE READING<<


NADIA A. TAHANI
Ada yang kayak aku nggak yang dari senin sampai jum'at 4 kali naik gojek selama lebih kurang 2 jam lamanya? Berusaha rutin nutupin wajah pakai masker, sarung tangan, dan pakai kaos kaki udah pasti dilakuin, tapi pasti ada saatnya kelupaan juga, nah. Kalo udah lupa sekali aja nih, udah deh tamat kepanasan selama 2 jam dalam sehari itu bikin kulit makin gelap dan blang blang blang blang, belang hehe. >>CONTINUE READING<<


TAMI OKTARI
Bahas body care keluaran brand local yuk! Udah pada kenal dengan Noera kah? Nah bagi yang merasa masih unfamiliar dengan produk ini, pas banget mampir di blog aku. Kali ini aku bakal bahas mengenai 2 jenis produk mereka yaitu Noera Lightening Body Scrub dan Noera Lightening Body Lotion. Siapa sih yang enggak mau kulitnya putih cerah. Pasti semuanya pada mau kan. >>CONTINUE READING<<


CHRISTY SIAHAAN
Sepertinya kulit putih atau terang, pokoknya ga hitam gelaplah ... tetep jadi dambaan banyak perempuan Indonesia. Termasuk kamu gak, beb? Kalo aku sih, aku cinta banget sama kulit coklat aku,. Gak pernah sedetik juga terlintas pengen jadi putih. Tapi aku juga gak mau kulit yang hitam dekil. Big No... >>CONTINUE READING<<


NATASHA RUBY
Kali ini aku mau share seperangkat alat yang menunjang penampilan : Noera by Reisha Lightening Series! Jujur dari awal aku melihatmu, aku expect kamu bisa mutihin instan. Bener ga, sih? Atau judgement aku salah? Apa aku terlalu judgemental? ASEK! Wkwkwk >>CONTINUE READING<<


KARTIKA ARYANI
Excited banget pas dapet paket dari Noera by Reisha ini. Packagingnya yang lucu dan cantik bikin seneng gitu lihatnya^^ btw aku dapat 3 produk dari Noera by Reisha, thanks to Beautygoers yang ngasih aku kesempatan untuk coba produk Noera by Reisha ini. Jadi Noera by Reisha ini adalah brand lokal dan halal yang memiliki produk berupa perawatan kulit dan tubuh. >>CONTINUE READING<<


IRA AZHARI
Guys, aku selalu punya masalah pada kulit tangan yang belang (punggung tangan yang warna nya lebih gelap). Padahal aku selalu memberi ekstra lotion tapi hasilnya selalu begitu tetap terlihat lebih gelap. Nah, akhir-akhir ini aku menggunakan serangkaian beautycare dari Noera. Berikut cerita singkat pengalamanku selama menggunakan Noera Beautycare. >>CONTINUE READING<<


RIANNA RIE
Kali ini ada yang berbeda dari postingan aku karena kali ini aku mau review 3 produk sekaligus. Apa aja sih produknya? Yuhuu ini nih produk perawatan tubuh dari Noera by Reisha. Jadi Noera by Reisha itu memproduksi dan menjual skincare mulai dari masker, body lotion bahkan sampai ke slimming tea pun ada. Namun yang buat kagum adalah walaupun ini homemade tapi Noera sudah mengantongi ijin dari dari Dinas Kesehatan dan berbahan 100% herbal. >>CONTINUE READING<<


Sekian dulu review dari para member Beautygoers mengenai serangkaian perawatan tubuh yang bisa mencerahkan kulit dari Lightening Series dan bisa mendetox tubuh dari Beautytox Teanya. Semoga bisa menjadi referesni kalian yang sedang ingin mencoba produk ini. Sampai jumpa di postingan review para member ya gaes. 

Bye :*

THANKS FOR VISITING OUR BLOG!^^
Instagram | Facebook | Twitter

Rewrite by Tami Oktari from www.apaceritatami.com

You Might Also Like

0 comments