[PROJECT REVIEW] Meika Cosmetic Matte Lipstick

October 08, 2018

Hai geng, masih belum bosen nih aku ngomongin Lipstick Matte. Kali ini aku mau sharing soal lipstick lokal rasa Jepang. Hah? Rasa Jepang gimana sih ini maksudnya?? Ada yang bingung?? Hahaha. Jadi gini loh geng, Meika Cosmetic ini adalah brand lokal, namun produk kosmetiknya menggunakan ingredients dari Jepang. Makanya aku bilang lipstick lokal rasa Jepang hehehe. 👀



by Anisa 

Meika Cosmetic ini hadir di Indonesia pada tahun 2017. Awalnya aku fikir Meika ini dari Jepang ternyata produk lokal loh. Tapi kandungan produknya itu berasal dari Jepang, itu sebabnya nama di packagingnya MEIKA JAPAN. Percaya ga kalo lipstick ini seharga Rp29.000. 😍





by Widya

Heeyyoo again, girls! Rasanya sudah lama tidak curhat di blog aku ini WKWK semua karena #TugasAkhir yang sedang aku jalani huhu.. Sekarang aku ngeracunin kalian lagi nih HeHeHe.. Kali ini datang dari produk lokal looh! Namanya Meika Cosmetic, ada yang pernah denger namanya? 😍


CLICK TO READ MORE



by Natasha Stefanie

Hi ! Welcome to my dreamland !
Seperti yang kita semua tau, beberapa tahun belakangan ini matte lipstick sangat dicari atau digandrungi oleh wanita-wanita Indonesia. Sehingga, banyak sekali brand yang berlomba untuk menciptakan matte lipstick dengan formula terbaik, tidak hanya produk luar namun juga produk lokal. Nah di post ku kali ini, aku akan review salah satu matte lipstick produk lokal.  Produk ini adalah Meika Matte Lipstick,  meskipun produk ini buatan lokal, formula dan ingredientsnya import dari Jepang loh ! Penasaran gimana kemampuannya ? Keep scrolling ! ^^


CLICK TO READ MORE



by Olivia

Halo assalamualaikum guys, long time no see, jujur aku kangen banget sama dunia tulis menulis. Setelah serangkaian kegiatan pulang kampung dan diklat. Now I am coming back . Kembali ke bahasan pokok, beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman dari Meika Cosmetic ? Have you ever heard about this brand beb ? What ? Not Yet ? . Jadi Meika Cosmetic adalah brand lokal yang bahan bakunya berasal dari Jepang, isn't it great? .Lebih lengkapnya Meika Cosmetic di produksi oleh PT. Kemas Indah Maju dan didistribusikan oleh PT. Meika Wijaya Sentosa.


CLICK TO READ MORE



by Christy

Hai Beauties..! Dalam tulisan aku kali ini aku mau sharing cerita tentang Matte Lipsticks dari Meika Cosmetics. Meika ini salah satu merk lokal Indonesia yang namanya baru aku dengar. Iya ya...emang aku nih mainnya kurang jauh. Jadi Meika emang baru ngeluarinnya lipstick aja gengs, belom ada produk lainnya. Dan lipsticks mereka ini bagus bangeeeeet.





by Puput

Hai girls... 
Belakangan ini banyak banget ya bermunculan brand-brand makeup lokal dengan berbagai keunggulan yang dimiliki. Aku sendiri sih memang pecinta makeup brand lokal, karena brand makeup lokal juga gak kalah kok dengan brand makeup dari luar negeri, dengan harga yang terjangkau mampu memberikan produk dengan kualitas yang baik. Kalau kalian pecinta brand makeup lokal juga gak nih girls? 


CLICK TO READ MORE


by Rizka

Beautygoers dan Meika Cosmetic untuk mereview lipstik Meika all shades *seneng banget yaampun* *cheers*. Aku kenalin dulu ya, mungkin ada yang belum kenal sama Meika. Meika adalah produk lokal yang muncul pada tahun 2017. Untuk memastikan kualitas dari produknya, bahan-bahan produk Meika ini di import dari Jepang. Produk Meika sudah disesuaikan dengan iklim tropis Indonesia dengan tujuan melengkapi kebutuhan wanita modern di Indonesia. Jadi kalau kamu wanita modern wajib nih pakai ini! Hihi. Hingga saat ini Meika memiliki produk lipstik dengan 6 shades yang menurutku wearable banget untuk dipakai sehari-hari. Mau tau shadesnya apa aja? Keep scrolling!


CLICK TO READ MORE




THANK YOU FOR READING
Instagram  | FB Group 


Rewrite by Demia Kamil
from www.kembanggularoom.com

You Might Also Like

1 comments

  1. Penasaran ama lipsticknya Meika nih hehe 😍👌

    ReplyDelete