[PROJECT REVIEW] Zoya Cosmetics - Before After Makeup

September 10, 2018

Hai geeeeng, beberapa member Beautygoers punya kesempatan buat saling challenge pake produknya Zoya Cosmetics nih, pastinya udah pada kenal donk yaa sama produk-produknya Zoya?? penasaran look mereka?? Keep Schroll Down beb!!!

Instagram Zoya Cosmetics

by Rizka Prima




Kali ini aku terima tantangan dari @runachoo untuk bikin look dari 4 item @zoyacosmetics ini, ada eyeshadow, maskara, lip cream dan false lashes. So here's my review : . 1. Zoya Eyeshadows shade CARAFE, teksturnya agak sedikit powdery, agak pigmented dan cepet banget nge-set nya. Aku apply ini pakai jari, dan ternyata langsung nempel warnanya di eyelid. So far sih aku suka cuma belum tes ketahanannya hihi . 2. Zoya Everlasthing Lengthening Mascara, overall aku suka karena beneran bikin bulumata lebih panjang, namun menggumpalnya agak parah, jadi better pakainya tipis aja jangan langsung di swipe berkali". . 3. Zoya Lip Paint shade Elizabeth, ini warnanya metallic gitu omg bagus banget hasilnya, pigmented, tapi sayangnya agak lengket dan mudah banget transfer, apalagi kalo dipakai waktu makan, di bagian tengah bibir langsung agak hilang gitu. But memang bagusnya sih lip color yang gampang hilang ya, habis makan baru touch up lagi. Gak stain, dan gak bikin bibir kering. Luvvv sih untuk lip cream metallic gini ๐Ÿ˜ . 4. Zoya Baby Wink False Lashes, teksturnya agak keras dan agak susah diaplikasikan karena tulangnya agak keras gitu. Jadi butuh di lenturin dulu sebelum dipakai. . . Semoga bermanfaat ya review dari aku, thanks to @beautygoers & @zoyacosmetics ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . Now aku challenge @xllenlimx untuk membuat look dari 4 item inii ๐Ÿ˜Ž . . #BeforeAfterwithZocos #BeautygoersxZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos
A post shared by Rizka | Beauty Blogger ❤ (@maroonfreeday) on


by Demia Kamil




. Challenge Accepted!! Thank you buat @r_pipie yang udah tantang aku . So ini dia #BeforeAfterwithZocos ala aku, apa aja sih produk @zoyacosmetics yang aku pake?? . 1]. Zoya Mono Eyeshadow Shade Carafe, suka sama bentuknya yang gemays dan imut, jadi bisa masuk sling bag aku . 2]. Zoya Everlasthing Mascara, aku anaknya jarang banget pake maskara karna bulu mata aku minimalis rasanya percuma pake maskara, tapi maskara dari Zoya ini cocok di aku loh karena bulu mata jadi keliatan lebih panjang. Me Luuuv ๐Ÿ’› . 3]. Zoya Baby Wink False Eyelashes, awal liat gemays banget sama packagingnya yg warna kuning, kebetulan anaknya suka warna kuning. Pas di coba juga di aku ga ada masalah yang ganggu ke mata . 4]. Zoya Lip Paint - Caraosel, warnanya orange muda yang cantik banget, kebetulan akhir-akhir ini lagi suka sama warna orange, langsung masuk produk favorit deh . Oya cek juga deh hasil makeupnya bestie kesayangan aku @anisa_syaiful . Kece banget makeupnya!!! ๐Ÿ’› . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos . @beautygoers @zoyacosmetics
A post shared by Demia Kamil ๐Ÿ (@deemiiaa) on

by Natasha Stefanie





Aug 19, 2018 Challenge accepted ! ☀️ . Jadi ceritanya aku mendapat tantangan dari @afnihardinna, nah sekarang aku akan share #BeforeAfterWithZocos versi aku. Make up ku kali ini menggunakan produk @zoyacosmetics ( SLIDE UNTUK LIHAT BEFORE AFTER DAN PRODUK YANG AKU PAKAI ) . 1. Zoya Mono Eyeshadow Shade Carafe Warnanya coklat tua, dan hasilnya matte. Sangat cocok untuk outer corner. Menurutku produk ini pigmentasinya agak sedikit kurang, tapi masih bisa di build up. Produk ini jg sedikit susah untuk di blend, harus sabar dan pelan" hehe. But I love the color ❤️ . 2. Zoya Everlashting Lengthening Mascara Seperti namanya 'lengthening', produk ini berhasil memanjangkan bulu mataku. Tapi ga bikin lentik huhu. As you may know, bulu mata aku tuh turun gitu kan, jadi hasilnya yaa panjang aja, ga naik ke atas meskipun udh ku jepit (ga lama bakal turun lagi). Oh ya, produk ini juga agak sedikit butuh waktu untuk kering, jadi harus nunggu beberapa menit biar mata ga lengket ๐Ÿ˜… Tapi, buat kalian yang bulu matanya lentik bakal suka banget sama produk ini, soalnya tahan lama dan bikin panjang๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . 3. Zoya Baby Wink False Lashes 02 Oke, ini adalah salah satu produk yg aku suka. Somehow aku pakenya gampang, langsung nempel dan hasilnya natural bgt ๐Ÿ˜‚ Love it ! . 4. Zoya Lip Paint Shade Magic Purple Warnanya ungu bold gitu, nah karna aku bibirnya agak tebel, jadi ga pede kalau full lips. Jadi ku bikin ombre ya ๐Ÿ‘Œ aku suka formulanya, ini tahan lama loh (agak susah ilangnya), dan cepet ngeset hihi๐Ÿ‘Œ jadi kalau kalian mau bikin ombre lips langsung dibaurkan yaaa, jangan nunggu", ntar ngestain ๐Ÿ˜‚ . So itulah kira" make up dan review ku mengenai #ZoyaCosmetics. Sekarang, aku tantang @lelychairani untuk make up dengan produk #Zocos ! ❤️ . #BeautygoersXZoya #BeautygoersID
A post shared by Natasha Stefanie Setiawan (@nata.hsu) on

by Christy Siahaan



by Enik Karnila





Belakangan ini lagi suka makeup agak bold, walaupun boldnya aku masih natural eim ๐Ÿ˜‚ . Slide untuk lihat before-after aku menggunakan beberapa produk dari @zoyacosmetics ๐Ÿ˜, beberapa produknya yaitu: . ๐ŸŒธ Zoya Cosmetics Eyeshadow shade Carafe. Eyeshadow ini warnanya dark chocolate, pigmentasinya lumayan, cocok untuk digunakan sehari-hari atau untuk party. Kalian bisa liat aku pake eyeshadownya di vidio setelah post ini. . ๐ŸŒธ Zoya Cosmetics Baby Wink False Eyelash 01. Seri 01 ini menurutku lumayan cocok untuk bold look. Tapi jika mau untuk natural look kalian bisa pilih yang seri lain. Honestly di awal aku agak susah masangnya karena bulu matanya gak melengkung sesuai bentuk pinggiran mata. Untuk mempermudah bisa dilengkung-lengkungkan terlebih dahulu agar bentuknya sesuai pinggiran mata kemudian diisi lem. . ๐ŸŒธZoya Cosmetics Everlashthing Lengthening Mascara. Aku suka banget sama mascara ini mulai dari aplikatornya yang kecil-kecil (bisa dilihat di vidio setelah post ini). Jadi bisa mengisi setiap helai bulu mata. Tekstur maskaranya aku suka. Dan yang paling aku suka adalah saat dibersihin dengan eye makeup remover, maskara ini gak menimbulkan hitam di bawah mata, melainkan maskaranya lepas dari bulu mata secara langsung dalam keadaan kering. Pokoknya suka banget sama maskara ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒธ Zoya Cosmetics Lip Paint shade Deep Claret Lip Paint shade ini warnanya lebih ke merah bata keunguan, dan cocok buat bold look. Kalian juga bisa kepo ke ig nya @zoyacosmetics untuk liat warna lainnya dan menentukan pilihan warna sesuai selera kalian. Aplikatornya lembut, aromanya tidak menggangu, teksturnya lembut dan saat digunakan nggak crack di bibir. Ketika sudah kering lip paint ini transfer proof, namun tidak waterproof dan akan transfer jika digunakan untuk makan makanan berminyak. . Yaasssshh itu hasil before-after dan review aku setelah cobain beberapa makeup dari @zoyacosmetics dan sekarang aku mau tantangin @nayalatas untuk bikin look before-after dan cobain produk dari @zoyacosmetics ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Thanks @zoyacosmetics @beautygoers . #BeforeAfterwithZocos #BeautyGoersXZoya #BeautyGoersID #ZoyaCosmetics #Zocos . #BoldMakeup #BeforeAfterMakeup
A post shared by Beauty Enthusiast ๐ŸŒธ (@enikkarnila) on

by Tami Oktari





#MiniReviewbyTami . Hai, aku dapet challenge nih dari @anisa_syaiful untuk makeupan menggunakan 4 produk dari @zoyacosmetics dengan tema #BeforeAfterwithZocos ๐Ÿ’ž Baik, aku terimaaah!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . 1). Zoya Mono Eyeshadow shade Carafe Packagingnya bulat super mini. Enak nih untuk di dibawa kemana-mana. Shade Carafe ini punya warna dark brown yang bisa dipakai untuk daily atau mau dibikin lebih intense kayak smokey eyes juga bisa. 2). Zoya Everlashthing Mascara Maskaranya bikin bulu mata lebih panjang dan tebal tapi aku ngerasa kalau spoolienya agak sedikit keras. Tapi ga masalah, ga ngeganggu hasil dari maskaranya kok๐Ÿ‘ 3). Zoya Baby Wink False Eyelash Bulmatnya natural. Aku gatau mereka ini yang tipe apa soalnya gak tertera di packagingnya. Mata aku yang siwer atau emang cuma ada 1 tipe ini aja ya? Cmiiw... 4). Zoya Velvet Matte Lip Paint shade Pure Red Aku suka ama lipcreamnya๐Ÿ‘ Hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering. Formulanya juga lebih enak dibandingkan shade sebelumnya yang pernah aku coba๐Ÿ’• . Untuk penampakan before afternya, tinggal di swipe aja ya๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Aku juga mau nantangin @nadiahasyir nih untuk makeupan menggunakan produk dari @zoyacosmetics ๐Ÿ’‹ . @beautygoers @zoyacosmetics . #BeautygoersxZoya #BeautygoersID #zoyacosmetics #ZoCos #clozetteid
A post shared by TAMI || apaceritatami.com (@tamioktari) on

by Ellen Lim





Happy sunday! Mau kemana hari ini? Kalo mau pergi, jangan lupa kunjungi booth atau counter @zoyacosmetics ya. Aku mau bagi informasi nih mengenai produk @zoyacosmetics yang aku punya dan aplikasikan di wajah aku. Jadi ceritanya aku ditantang nih sama ka @maroonfreeday buat pakai 4 produk dari @zoyacosmetics 1. Zoya Mono Eyeshadow "Carafe" Mono eyeshadow yang satu ini pigemntasinya cukup oke loh. Warnanya keluar banget dan sangat mudha untuk diaplikasikan. Apalagi warnanya yang cokelat gini. Cocok banget nih buat kamu yang males dandan tapi ingin dandan keluar rumah. 2. Ever Lash Thing Lenghtening Mascara Mascara dari zoya ini amaze me! Beneran bisa bikin bulu mata jadi yambah panjang loh. Warna hitamnya juga membuat lashes terlihat lebih dramatic. 3. False Lashes Baby Wink "02" Kalau kamu suka lashes yang bikin look terlihat cetar, this is the one for you. Bulu mata palsu ini panjang banget dengan ujung inner corner yang lebih pendek. Sayang tulang dari false lashes-nya cukup kaku. 4. Zoya Lip Paint "Deep Claret" Most favorite of all products! Suka banget sama lip paint dari Zoya ini. Warna Deep Claret ini cantik banget, pink ungu cokelat gitu. Enak dan ringan juga dipakai. Hanya dengan lip paint ini aja look kamu pasti akan terlihat berbeda. Jangan lupa untuk cek review dari ka @christysiahaan25 yaa! Dia punya lip paint yang cantik banget euy ๐Ÿ˜. . @beautygoers @zoyacosmetics #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos
A post shared by Ellen Lim || GIVEAWAY (@xllenlimx) on

by Natasya Ruby





Wagelasih gue ditantang sama @irabintiazhari buat lakuin challenge before after! All I used for this make up look is from @zoyacosmetics! @zoyacosmetics Eyeshadow : CARAFE Eyeshadow ini warna coklat yang matte. Gue suka sih sama eyeshadow model begini, warnanya natural kayak mbak" korea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ pigmented dalam beberapa kali swatch. Kalian juga pake ini untuk contour eheheh. @zoyacosmetics Baby Wink False Lashes : No. 03 Jujur aku gaptek bgt pake bulu mata palsu. Semoga berhasil deh itu foto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ tapi punya zoya ini lumayan mudah dipakai kok, tulangnya juga fleksibel. For tips, kalo mo dipake, ditekuk" (?) dulu biar lebih lentur. @zoyacosmetics Everlashthing Lengthening Mascara Maskaranya sukses bikin bulu mata aku yg udah lentik, makin lentik ๐Ÿ‘Œ Hasilnya gak ngegumpal gitu, jadi keliatan lebih natural ๐Ÿ‘Œ @zoyacosmetics Velvet Matte Lip Paint : Baked Apple Produk fav aku!! Aku kira lip paint itu kayak liptint, taunya enggak wkwk ini hasilnya matte gitu dan cukup tahan lama. Abis makan dan minum, the lip paint stays! Sekarang, aku mau tantang mas @maroonfreeday untuk bikin before after challenge ❣ #beforeafterwithzocos #beautygoersxzoya #beautygoersid #zoyacosmetics #zocos . . #clozette #clozetteid #runachoopost #kbbvmember #beautyreview #blogger #beautyblogger #beautiesquad #setterspace #beautynesiamemberblogger #femalebloggers #bloggerslife #bloggerceria #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #makeuplook #beforeafter #makeup
A post shared by Natasya Ruby (@runachoo) on

by Putri Zhea





Challenge accepted beb @nayalatas uhuyy. Kali ini aq mau dandan natural aj. Ini natural ala aku yak. So disini aku pakai benerapa produk dari @zoyacosmetics yg kerjasama dengan @beautygoers yaitu. . ❤ Zoya mono eyeshadow "Carafe" : lumayan pigmented dan hasilnya matte, awalnya agak underestimate sih, tapi dengan bantuan dari eyeshadow base warna dari eyeshadow ini cepet keluar. ❤ Zoya Ever Lash Thing Lengthening Mascara : gak terlalu lengthening kalau di aku, tapi untuk tampilan natural bisa di andalkan. ❤ Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint "Cinnamon" : Nah, produk satu yang paling aku suka. Warnanya pas di aku, teksturnya lembut, matte, dan juga pigmented banget. Hanya sedikit berpasir aja mungkin krna bibir aku lagi kering ya seus. ❤ Zoya Baby Wink False Eyelash : Btw, aku dapet kesulitan untuk apply false lashes nya karena dia bner2 tipis dan memang natural plus ringan banget. . Gak cuma produk2 diatas lho aku juga punya beberapa produk Zoya lainnya. Yaitu : ❤ Zoya mono eyeshadow "Pepper" ❤ Zoya mono eyeshadow "Fanta" ❤ Zoya mono eyeshadow "Denim" . Sekarang aq mau nantangin juga @riannarie untuk postphoto before after kyk aq ini. Berani gak nih beb?? . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos . . . #clozetteid #mamak #blogger #makeup
A post shared by ๐Ÿ‘ฏBella Bellezhee | Blogger (@piiziiwiizii) on

by Azzahra R Kamila





Jadi hari ini ceritanya saya ditantang makeup challenge oleh @riannarie untuk bikin look dengan menggunakan produk sebagai berikut:. ๐ŸŽป@zoyacosmetics Baby Wink False Eyelashes 03: Saya sebetulnya bukan tim bulmat. Suka bikin gatel, wqwq. Tapi ini oke kalo mau bikin look ala ala doll atau Barbie. . ๐ŸŽป@zoyacosmetics Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint Deep Claret: Ini lip cream yang ringan banget, dan sesuai dengan tipe lipstik yang saya punya, nude dengan warna light brown. Sejauh ini pakai lip creamnya enggak bikin kulit bibir kering!. . ๐ŸŽป@zoyacosmetics Eyeshadow Carafe: Ini tipe eyeshadow yang agak creamy, terdapat sedikit bling bling. Cocok buat sehari hari, tapi sayangnya kurang pigmented kalau mau rada cetar . ๐ŸŽป@zoyacosmetics Everlash Thing Lengethening Mascara: Jenis maskara yang langsung kering, tapi jadi rada susah bersihinnya. Biasanya saya pakai cleansing oil biar rada gampang, lalu lap dengan tisu . . Overall cukup oke, rating 3/5 untuk seluruh produk. Thank you so much @beautygoers untuk kesempatannya! #beautygoersxzoya #zocos #zoyacosmetics #beautygoersid #beforeafterwithzocos
A post shared by Insom(Mia) (@insommia) on

by Widya Lim





Woow aku gak nyangka produk2 nya @zoyacosmetics ternyata bagus2 loh ๐Ÿ˜ Ini foto before pake produk Zoya, dan afternya hihi aku share sedikit yaa produk2 nya apa ajaa.. . 1. Mono eyeshadow shade Carafe : warnanya coklat dan finish nya matte gt, pigmentasinya oke, falloutnya sedikit.. di makeup ini aku jadiin eyeshadow di outer lid dan aku coba jadi kontur juga, ternyata bagus loh ๐Ÿ˜ . 2. Ever Lash Thing Lengthening Mascara, menurut aku maskaranya enak banget! Bikin bulumata terlihat lebih tebal dan panjang, suka deh pokoknyaa . 3. Baby Wink Lashes 02, menurut aku fake lashes nya kurang enak, karena terlalu "kaku" buat aku. Mungkin karena bahannya dari sintesis yah.. tapi masih bisa dipakai sih dan hasilnya tetep cethaarr ๐Ÿ˜† . 4. Lip Paint shade Magic Purple, ini lip paint nya enak siih gak berpasir gitu di bibirku dan pigmentasinya ruuaarr biasaah, bs nutupin bibirku yg hitam sekali ulas ๐Ÿ˜ . So, will i recommend all of this? YES, terutama buat kalian yg masih belajar makeup, dan mau cari produk yg bagus dgn range harga yg sangat terjangkau! Oh ya, produk2 Zoya ini halal looh jd buat yg muslim ga perlu khawatir ๐Ÿ˜˜ . Nah sekarang aku mau nantangin @kartikaryani dan @kireinawilliam buat cobain produk Zoya dan post before afternya ๐Ÿ˜† . Thankyou @beautygoers @zoyacosmetics ๐Ÿ’• #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos . BTW yg mau liat proses perubahan before afternya, aku taruh di highlight GRWM yg background highlightnya warna biru yees ๐Ÿ˜˜ . #selfwie @beautygoers #beautygoersID @clozetteid #clozetteID @indobeautysquad #indobeautysquad @beautychannel.id #beautychannelid @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @beautiesquad #beautiesquad @bloggermafia #bloggermafia @bloggerperempuan #bloggerperempuan @beautynesia.id #beautynesiaid #beautynesiamember @setterspace #setterspace @beautyranger.id #beautyranger @itsbeautycommunity #itsbeautycommunity
A post shared by WidyaLim ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ Beauty Blogger (@widyalimitedcom) on

by Niia Santoso





⚡ [SWIPE LEFT TO SEE MORE] Yasssh challenge accepted @kartikaryani ๐Ÿ’– Jadi aku ditantang untuk bikin look menggunakan produk2 dari @zoyacosmetics ---- Total ada 4 produk aku dapet dari @beautygoers x @zoyacosmetics dan aku pake untuk membuat look diatas.. eh kita sekalian do #niiasquickreview ya ---- ๐ŸƒZoya Mono Eyeshadow shade Carrafe Eyeshadow ini lembut banget dan surprisingly dia ga fall out heboh gitu! Untuk pigmentasi, dia akan lebih keluar warnanya jika dioles menggunakan jari. Jadi I prefer to use my finger instead of brush. Nah ntar blendingnya baru pake brush -- ๐ŸƒZoya Lip Paint shade Cinnamon Warna lip cream ini seperti bisa kalian lihat diatas. Jika tanpa makeup, warna lipstik ini kurang cocok dikulitku. Namun jika menggunakan makeup, warna lip cream ini jadi lebih masuk aja ke tone kulitku. So I prefer to use this lip cream shade Cinnamon saat sedang menggunakan full makeup -- ๐ŸƒZoya Baby False Wink Lashes Jika kalian suka pake bulu mata yang ringan dan gak kaku alias lemes2 gitu maka kalian mungkin akan suka sama tipe bulu mata milik Zoya ini -- ๐ŸƒZoya Everlashting Mascara OMG! Ini favorite aku dari semua produk diatas! Aplikatornya beneran bagus! Bisa bikin bulu mata mecah satu2 alias ngga ngegumpal jadi satu! Terus maskara ini juga ada efek memanjangkannya! Dia bener2 gak ngegumpal! Ini the best sih so far! Aku suka banget sama maskaranya ❤ . . . Sekarang aku tantang @shantygus untuk bikin look makeup menggunakan produk2 dari @zoyacosmetics #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos
A post shared by Beauty Content Creator (@niiasantoso) on

by Anisa Syaiful





Hello beauties ~ Hari ini aku ada challenge dari @beautygoers yaitu BEFORE AFTER WITH ZOYA COSMETICS ❤ . Jadi seperti yang kalian liat digambar .. sebelah kiri foto before aku yang sdh pakai complexion dan alis ~~ Dan sebelah kanan foto after aku menggunakan produk dari @zoyacosmetics ๐Ÿ’• . Produk yang aku pakai : 1. Zoya Mono Eyeshadow Carafe -- tekstur dari eyeshadow ini pigmented banget, warnanya bagus banget buat bkin smokey eyes, fallout nya dikit dan packagingnya mini gitu jadi gampang dibawa-bawa 2. Zoya Baby Wink False Eyelash -- aku suka banget sama eyelash dari Zoya ini karna dia lentur banget dan gampang dipakai 3. Zoya Everlashthing Mascara -- mascara ini bagus banget karna dapat melentikkan bulu mata aku dan dapat memberikan efek tebal di bulu mata ku yang sangat tipis ini 4. Zoya Lip Paint Mocha Mousse -- OMG this is my fav ๐Ÿ’• suka banget sama lip paint ini, teksturnya lembut banget, ringan, gak bikin bibir kering dan tahan lama banget .. Warnanya cantik dan harganya cukup terjangkau So guys, sekarang aku mau nantangin beb @tamioktari buat bikin makeup look yang cantik menggunakan product dari Zoya Cosmetics ๐Ÿ‘„ . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos . . . . . #beauty #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupbyme #makeupjunkie #makeuplover #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #makassarbeautygram #beforeandafter #beforeandaftermakeup #beforeaftermakeup #likeme
A post shared by Anisa || www.haloanisa.com (@anisa_syaiful) on

by Halizah





Aku dapet tantangan dari @puputfebriina buat bikin #beforeafterwithzocos pakai 4 produk @zoyacosmetics and I did it!!! Dan aku mau kasih review tentang ke-4 produk yang aku dapat .... - Zoya Lip Paint Gerranium : Aku suka teksturnya creamy tapi tidak terlalu pigmented untuk warna pink nude yang sebenarnya aku kurang suka tapi bikin aku tertantang untuk pake ini dan keluar dari zona aman. Dia juga light weight walaupun set nya agak lama - Zoya Ever Lash ting mascara : wand nya itu unik banget ๐Ÿ˜ baru aku liat wand yang kayak gitu bisa bikin bulu mata aku cetar bangeet apalagi bulu mata bawahnya dan pemakaian untuk di bulu mata bawah jadi gampang pake ujungnya - Zoya mono eyeshadow Carafee : mini dan enak banget dibawa kemana-mana buat kalian yang gak mau beli palet ini cocok banget lho buat bikin smokey eyes karna warna coklatnya itu cool tone - Zoya Baby wink fake lashes 02 : packagingnya imut banget gak pengen aku buang dan varian yang aku dapet itu enak banget buat dipake sehari-hari karna dia terlihat natural dan enteng banget!! . Oiyaaa jangan lupa cek juga review nya @afnihardinna ya gengs.... . . . #beforeafterwithzocos #BeautygoersXzoya #Beautygoersid #zoyacosmetics #zocos
A post shared by Halizah ✨ (@lixzhaw) on

by Santi Gusti





Aku ditantang sama @niiasantoso untuk bikin looks pakai produk dari @zoyacosmetics, dan challenge accepted! Swipe➡➡ Mini review dari masing-masing produk: - Zoya Mono Eyeshadow Shade Carafe. Eyeshadow ini warnanya coklat tua, bisa banget buat di ujung mata atau di seluruh kelopak mata. Warnanya cukup pigmented dan gampang diblend. - Zoya Everlashthing Lengthening Mascara. Aku paling suka produk ini, beneran ada efek memanjangkan bulu matanya. Bentuk aplikatornya juga bikin produk ini gampang dipakenya. Cucok๐Ÿ‘Œ - Zoya Babywink False Eyelash. Aku sebenernya jarang banget pake bulmat palsu, makanya agak kesulitan pas pasang ini. Tapi pas udah terpasang di mata, lumayan ringan kok gak terlalu berasa. Oiya bulmat ini belum dilengkapi lemnya, jadi harus beli lemnya terpisah ya. - Zoya Lip Paint Shade Carousel. Aku dapet warna yang agak tricky, jadi pakainya harus hati-hati dan nggak boleh kebanyakan. Diluar warnanya, aku lumayan suka produk ini karena lumayan tahan lama, bahkan pas mau di remove harus digosok agak kenceng dulu baru bisa hilang. Sekarang aku tantang @ayudamayanthi untuk bikin looks pakai produk2 @zoyacosmetics๐Ÿ˜Š @beautygoers #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos
A post shared by Santi Gusti Handono (@shantygus) on

by Kartika D Aryani





Ok challenge accepted @widyalimitedcom๐Ÿ˜‰. Jadi aku dapet tantangan bikin makeup look dari 4 produk @zoyacosmetics yg aku dapet dari @beautygoers x Zoya Cosmetics . 1. Baby Wink false lashes 2. Zoya Mono Eyeshadow shade Carrafe 3. Zoya Everlashthing Lengthening Mascara 4. Zoya Lip Paint shade Cinnamon. . Untuk Baby Wink False Lashes ini rambutnya halus dan gak lebay alias natural. Untuk pemakaiannya karena ini pertama kali aku pakai bulu mata palsu sendiri jadinya agak lama tapi so far karena batang bulmatnya tipis jadi gak terlalu susah nempelin ke area bulu mata asli aku. Batang bulmat palsunya juga lentur. . Eyeshadow Zoya yg aku pakai shadenya cukuo gelap yaitu Carrafe. Warnanya coklat pekat dan pas di swatch di jari cukup pigmented. Eyeshadow ini aku aplikasiin di bagian outer corner mata aku. Pigmentasinya pas di aplikasiin ke eyelid aku warnanya gak se pigmented pas di swatch di jari. Fall outnya juga gak terlalu banyak dan aku suka jadi gak berantakan. Packaging sendiri compact banget, karena memang mono eyeshadow jadi bentuknya gak terlalu besar tapi kokoh. . Mascara EverLashting Lengthening ini beneran bikin mulu mataleboh panjang. Aplikatornya yg jarang-jarang bikin bulu mata gak menggumpal. Teksturnya yg lumayan cair juga membentu bulu mata gak ngegumpal. Tapi untuk melentikan, mascara ini masih kurang. Perlu di jepit pakai eyelash curler beberapa kali supaya lentik. . Zoya Lip Paint ini mengandung Shea Butter jadi pas di aplikasiin gak bikin bibir kering. Coveragenya juga bagus, sekali swatch di bibir langsung nutupin warna asli bibir aku. Untuk tekaturnya creamy tapi gak keri g dan kental banget jadi masih muda di aplikasiin. Untuk aplikatornya berbentuk doefood yg cukup panjang tapi agak sedikit bengkok yg memudahkan kita mengaplikasikan ke sudut bibir. . Nah sekarang aku mau nantangin @niiasantoso untuk buat makeup look pakai ke empat produk Zoya Cosmetics ini๐Ÿค” . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos . . . #clozetteid #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #makeuptutorial #reviewmakeup #review #makeupvideo #makeuppost #makeupforbeginner #makeuplook #makeup #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์–ผ์งฑ #๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ#็พŽๅฎนใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #hunnyeo #ํ›ˆ๋…€
A post shared by Kartika D Aryani || GIVEAWAY (@kartikaryani) on

by Afni Hardina





Halo annyeong. Beberapa hari yang lalu aku dapat 4 produk dari @zoyacosmetics bekerjasama dengan @beautygoers. Produknya yaitu Mono eyeshadow, mascara, lip paint dan false eyelashes. •Mono eyeshadownya itu eyeshadow matte shade carafe. Warnanya coklat pekat. Tapi menurut aku warnanya kurang keluar pas diswatch langsung jadi sebelum diswatch di mata sebaiknya gunakan eyeprimer terlebih dahulu. •Kemudian mascara everlashthing lengthening. Aku suka sama maskaranya yang membuat bulu mataku bervolume dan formulanya gak lengket pas kita berkedip. • False eyelashes baby wink. Aku juga suka sama false eyelashesnya yang menurut aku kelihatan natural dan lentur sehingga mudah dipasang. •Velvet Matte Lip Paint shade deep claret. Untuk formulanya aku suka banget. Teksturnya halus banget pas diswatch di bibir walaupun hasilnya powdery matte. Lip paint ini juga longlast, tahan berjam jam aku pakai. Buat aku cocoknya shade ini dipakai untuk makeup bold. Hasil pemakaian keempatnya jelas terlihat di foto before after. Kelihatan banget kan perbedaannya? Look aku setelah pakai @zoyacosmetics terlihat lebih bold. Nah sekarang aku tantang @nata.hsu untuk makeup menggunakan 4 produk Zoya Cosmetics ini! . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos
A post shared by Afni Hardina (@afnihardinna) on

by Inayah Alatas





Challenge accepted @enikkarnila ! Kalo kalian inget beberapa minggu yg lalu aku dikirimin paket dari @zoyacosmetics yang berkolaborasi bareng @beautygoers . Di dalem paketnya aku dapet 4pcs yaitu ada lipcream, fake eyelashes, mascara, sama single eyeshadow. Dan di look kali ini aku pakai semua product yang dikasih Zoya, andd here are the review : 1. Zoya single shadow shade "Carafe" : Awalnya aku agak underestimate sama single eyeshadow ini. Soalnya, pas aku swatch pake tangan warnanya gak terlalu keluar. Tapi pas aku coba dandan dan aku pakai brush ternyataaaaaaa warnanya pigmented bgt! I like ittt nih yg pigmented2 gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Zoya Baby wink false lashes "02" : Bulumatanya sesuai bgt sm claim nya, yaitu ringan dan juga halus. Trs bulumatanya juga bervolume bgt bikin mata kita makin terlihat dramatic. 3. Zoya lip paint Geranium : Sekilas lip cream ini warnanya kaya pink terang gt, tp ternyata pas di aplikasiin ke bibir warnanya nude bgt. untuk formula, tekstur, wangi dll ini gaada masalah samasekali. Tp untuk warnanya di aku kurang cocok, apalagi utk sehari2 dan makeup natural. That's why aku buat look yg bold utk kali ini biar bisa ngimbangin antara lipcream nude dan eyeshadow bold. but I luv it kok๐Ÿ’– 4. Zoya ever lash ting mascara - THIS IS MY FAVORITE!!! bisa dibilang ini my fav mascara so far! Mascara ini gak waterproof tp dia dipake seharian gak rontok2 asalkan jangan dikenain air wkwkw. Kalo kena airpun dia gak rebek, rontoknya kaya gel gt dan gak bikin bulmat sakit. Trs dia juga bikin bulumata aku jd PANJAANGG BGT DAN BERVOLUME. pokoknya Aku cinta bgtt sm mascara ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yeayyy akhirnyaa aku bisa sharing ke kaloan mengenai product dari Zoya! Thankyou so much @zoyacosmetics dan @beautygoers yang udh kasih kesempatan aku utk cobain product Zoya๐Ÿ’– Nah skrg aku mau nantangin kak @piiziiwiizii utk post before-after menggunakan product dari Zoya! Ditunggu yaa review dan before afternya ๐Ÿ˜˜ . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos . . #tutorialmakeuplg #makeuptutorial #ragamkecantikan #hudabeauty #beautyjunkie #ivg #ivgbeauty #makeupinspiration #beautyjournal #beautybloggerindonesia #setterspace #indobeautysquad #morphe
A post shared by Inayah Alatas (@nayalatas) on

by Ira Febriany





Aku menerima tantangan dari ka @christysiahaan25 dan @beautygoers untuk membuat makeup look menggunakan produk dari @zoyacosmetics . Ini adalah before & after aku menggunakan produk -produk zoya #beautygoersxzoya . Aku suka dengan formula lip paint nya dari ZOYA COSMETICS , lip cream yang lembit dan tahan lama, juga ga terlalu kering di bibir . Single eyeshadow (shade carafe) dari zoya juga cukup pigmented. Warna eyeshadow yang bisa di padukan dengan warna lain. Dan bisa digunakan buat filling eyebrow. . Bulu mata "baby wink" juga sangat natural, cocok digunakan untuk yang ingin makeup simple . Zoya mascara sebagai alternatif untuk tampilan kalau ga mau menggunakan bulu mata. . Thank you @beautygoers dan @zoyacosmetics #beautygoersXzoya . . Nah, sekarang aku mau nantangin @runachoo untuk create makeup look menggunakan produk zoya . . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos
A post shared by IRA F BINTI AZHARI, SKM (@irabintiazhari) on

by Kireina William





I’ve got challenge from @widyalimitedcom buat cobain produknya @zoyacosmetics , dan ini hasilnya ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aku pakai 4 produk dari Zoya, yaitu: - Mono Eyeshadow shade Carafe Warnanya cukup pigmented, teksturenya press powder dan ini warna yang pasti kepake sama aku.. . - Ever Lash Thing Lengthening Mascara Karna bulmat aku gundul pemirsa, jadi pake mascara hanya sebagai perekat bulmat asliku ke bulmat palsu.. tapi buat yg punya bulumata pake ini cucmey! . - Lip Paint shade Pure Red Ini aku paling suka! ANTI BADAYYYY dan ga bikin bibir kering.. ringan juga beb, hasil matte dan velvet.. warnanya apik juga. . - Baby Wink False Eyelash Cukup bagus, tapi ban nya agak kaku menurutku. Agak susah di pasang. Padahal bagus.. . NAH sekarang aku mau tantang temenku @olivwijayaa buat pake produk Zoya n jangan lupa before afternya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ Big hug buat @beautygoers ๐Ÿ˜ . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos #kireinawilliam
A post shared by Kireina Wililiam Makeup (@kireinawilliam) on

by Lely Chairani



by Nadia Hasyir





Setelah dikenal dengan hijabnya yang kece, Zoya berinovasi melalui @zoyacosmetics dan kali ini berkolaborasi dengan @beautygoers. COOL! . Hari ini aku ditantang oleh @tamioktari untuk membuat makeup look dengan menggunakan produk dari Zoya Cosmetics dan show off hasilnya ke public. Siapa takut? . [REVIEW ZOYA COSMETICS] . ๐ŸŒทMONO EYESHADOW CARAFEE Eyeshadow matte berwarna coklat yang super pigmented, sekali swatch aja warnanya keluar banget. Teksturnya powdery dan kemudahan diblendnya medium. Multifungsi, bisa dipakai untuk pengisi eyebrow, contour, dan warna dasar eyeshadow ๐Ÿ˜ . ๐ŸŒทEVER LASH THING LENGTHENING MASCARA Seperti namanya, mascara ini bisa memanjangkan dan melentikkan bulu mata. Warnanya hitam pekat dan punya aplikator berukuran tanggung dengan kuas yang tegas, keras, dan rapih. Mudah diaplikasikan. Non-waterproof mascara, jadi cocok banget buat muslimah yang anti mascara waterproof, wudlu jadi mudah ❤ . ๐ŸŒทBABY WINK FALSE EYELASH Bulu mata palsu dengan kemasan yang super cute, punya tulang bulu mata yang lumayan kuat (area yang ditempel di kelopak mata itu loh). Model bulu matanya lumayan mencolok dan kurang natural versi aku, jadi aku melakukan beauty hacks untuk membuat model bulu mata ini terlihat lebih natural. Wanna see how I do? Pantengin terus instagram aku, karena setelah postingan ini bakal aku up caranya gimana ๐Ÿ˜ The result? So natural! . ๐ŸŒทLACQUER LIPSTICK VELVET MATTE LIP PAINT WITH SEA BUTTER Produk bibir ini paling jadi favorit karena pigmentasinya nggak main-main. Selain itu, waterproof dan transferproof sudah terbukti. Sayangnya kemarin aku dapet shade CREAM TINT yang terlalu pucat untuk bibirku. Lalu, aku timpa menggunakan shade DEEP CLARET warna gelap yang glamour dan hasil akhir warnanya medium. Super beautiful dan sesuai dengan yang aku mau. . So guys, am I recommend to you? Yas! Aku merekomendasikan Mono Eyeshadow dan Lip Paint dari @zoyacosmetics untuk kamu makeup addict dan Ever Lash Thing Lengthening Mascara untuk kamu para muslimah ๐Ÿ’‹ . Sekarang aku tantang @r_pipie to show off before and after face using Zoya Cosmetic. Hayooo, berani nggak beb ๐Ÿ˜† . #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos
A post shared by ๐Ÿ’„ BEAUTY CONTENT CREATOR ๐Ÿ’‹ (@nadiahasyir) on

by Oliv Wijaya





Hai hai guys assalamualaikum, I've got challenge from @kireinawilliam makeup gunain produk @zoyacosmetics , btw jangan pusing liat pentolan korek nongol di timeline ya, liat afternya aja hehe Dari tampilan pentolan korek , aku upgrade jadi tampilan ala koreak bukan Korea ya tapi koreak ,Korea kampung wkwkwk ๐Ÿคฃ Semua pake produk Zoya Cosmetics @zoyacosmetics . . Produk yang aku pakai 1. Zoya CC cream sand 2.Zoya lip balm strawberry 3.Zoya lip matte red beet 4. Zoya lip paint mocha mousse 5. Zoya everlasthing leghtening maskara 6. Zoya mono eyeshadow carafe 7. Zoya baby wink false lashes 03 8. DIY cream highlighter Produk Zoya sendiri ini adalah produk halal dan tentunya dibuat dari bahan bahan berkualitas, karena aku seorang muslim jadi kata2 "halal" it's a must yaa.. dan ini memang aku gunakan sehari-hari ๐Ÿ˜‰ . Dari kesemua produk Zoya yang aku gunakan tadi aku mau membahas mini review dari produk Zoya ini ya.. . Zoya lip paint mocha mousse Ini adalah produk favorit aku untuk lipstik dibanding dengan lip mattenya , terutama dari segi warna dan ketahanan nya ,karena membuat bibir aku tampak kecil walau aslinya lebar plus dia tahan lama walau aku buat makan ,btw hobi aku makan ๐Ÿคฃ kelebihan lainnya ini bisa jadi blush on juga , kekurangannya ? Bibir aku super kering kalo pake lip matte tapi surpsisingly setelah aku pakai lip balm dari Zoya juga bibir aku ga jadi kering horay . Zoya everlasthing leghtening maskara, ini salah satu produk yang multifungsi, jadi bisa buat nge-alis juga ,dan manjangin bulu mata aku yang super pendek๐Ÿ˜ . Zoya mono eyeshadow carafe , dua kata, super pigmented , Warnanya yang coklat cocok dipakai sehari hari dan packaging nya travel friendly . Zoya baby wink false lashes 03, lumayan mudah ya untuk memasangnya,hasilnya cucok ala ala Korea ,eh koreak Ding.. . skrg aku mau tantang temen aku @syasabethan93 buat pake produk Zoya and jangan lupa before aternya #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos @beautygoers
A post shared by www.beautylivs.com (@olivwijayaa) on

by Puput Febriina





Aku dapat tantangan nih dari @lelychairani untuk buat #BeforeAfterWithZocos hanya dengan 4 produk. Dan ini dia hasil makeupnya. Jadi untuk makeup kali ini aku hanya memakai 4 produk dari @zoyacosmetics yaitu: 1. Zoya Mono Eyeshadow shade Carafe. Eyeshadow ini super cute banget packagingnya travel friendly gitu. Warna dari eyeshadow ini cukup pigmented. Selain sebagai eyeshadow untuk look ini aku juga menggunakannya sebagai eyebrow dan contour juga loh, multi fungsi banget ya. 2. Zoya Ever Lashthing Mascara. Mascara dari zoya ini bagus dan aku suka. Memberikan kesan bulu mata lebih panjang dan tebal. Udah gitu mascara ini waterproff juga loh. Hanya agak sedikit lama keringnya jadi terkadang mau blepotan kemana-mana. . 3. Zoya Baby Wink False Lashes. Aku dapat false lashes yang lebih panjang bagian ujung belakangnya. Tadinya aku pikir bakalan jelek dipakai karena biasanya model lashes begini gak cocok diaku, tapi ternyata karena false lashes ini tidak terlalu tebal jadi kelihatannya bagus aja. . 4. Zoya Lip Paint shade Nectarine. Aku suka banget Lip Paint ini warnanya cantik nyegerin gitu. Untuk formulanya aku gak ada masalah sih sejauh ini enak-enak aja dipakai. Teksturnya liquid jadi gampang di ratakan kebibir. Lip Paint ini juga multi fungsi loh sekalin digunakan sebagai lipstick pada look kali ini aku menggunakannya sebagai eyeshadow dan blush juga. . Sekarang aku mau nantangin @lixzhaw untuk buat #beforeafterwithzocos juga ๐Ÿ’‹ @zoyacosmetics @beautygoers #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #ZoCos
A post shared by BEAUTY BLOGGER MEDAN (@puputfebriina) on

by Pipie





Hai bebs, aku terima tantangan kamu nih @nadiahasyir ๐Ÿ˜˜ untuk melakukan #beforeafterwithzocos dengan 4 produk dari @zoyacosmetics ❤️ . Produk pertama aku menggunakan eyeshadow carafe yang berwarna coklat, menurut aku eyeshadow ini gampang di blend dan eyeshadow ini bisa di gunakan untuk buat alis juga loh ❤️ . Selanjutnya, aku menggunakan mascara. Mascara ever lash thing lengthening ini menurut aku bisa buat mata aku lebih hidup hihi karena bisa bikin bulu mata aku panjang dan tebal ๐Ÿ˜˜ . Setelah aku menggunakan mascara, aku tambahin false eyelash di nomor 03. Menurut aku bulu mata palsu ini cocok untuk di gunakan sehari-hari ๐Ÿ‘๐Ÿป . Dan tahap terakhir untuk mempercantik look semuanya, aku menggunakan lip paint nectarine. Warnanya aku suka banget karena bikin look aku makin fresh dan pas di aplikasikan warnannya lgsg cetar membahana ๐Ÿ’‹ . Dan sekarang aku mau nantangi bebs @deemiiaa untuk bikin #beforeafterwithzocos ๐Ÿ˜˜ . #BeautygoersXZoya #beautygoersid #zocos #zoyacosmetics @beautygoers @zoyacosmetics
A post shared by RPIPIE.BLOGSPOT.COM (@r_pipie) on

by Ayu Damayanthi





Accepting @syasabethan93’s challenge to create a #BeforeAfterWithZocos make up look ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍♀️ . . Produk yang digunakan @zoyacosmetics : 1. Everlasting lengthening mascara - mascara super hitam pekat dan sesuai klaimnya membuat bulu mata tampak panjang tanpa terasa berat ๐Ÿ’• . . 2. Single eyeshadows shade carafe - warnanya coklat gelap, matte, dan pigmented, cocok buat dipakai di outer corner, fall out-nya ada tapi sedikit aja gak banyak-banyak ๐Ÿ™ˆ . . 3. Zoya cosmetics Baby Wink fake eyelashes - style bulu mata yg memanjang di ekor kesukaanku๐Ÿ˜ tulangnya lemes jadi harus pelan-pelan masangnya ✌๐Ÿฝ . . 4. Zoya Cosmetics Lip Paint shade Beatrix - (Sudah pernah review lipstick ini sebelumnya bisa scroll down kebawah), aku suka formulanya, gak bikin kering bibir dan masih terkesan basah, dipakai di eyelids-pun bagus banget karena ada shimmernya ☀️☀️ . . Diantara produk diatas aku paling suka lip paint-nya @zoyacosmetics karena multifungsi banget ๐Ÿ‘Œ Cek juga postnya @widyalimitedcom buat liat review zoya lainnya๐Ÿ˜š Thank you @beautygoers . #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos . . #makeup #beautyreview #makeupreviews #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #baliblogger #balibeautyblogger #tampilcantik #pinkmakeup #indonesiabeautyblogger #metalliclipstick #lipstickjunkie #lipstickreview #eyelashes #mascara #makeuplooks #beforeandafter
A post shared by Ayu Dwi Damayanthi (@ayudamayanthi) on

by Rianna Rie





Wahh aku dapet tantangan dari @piiziiwiizii nih buat bikin before after challenge , aku berani dong beb ๐Ÿ˜€dan disini aku menggunakan produk dari @zoyacosmetics X @beautygoers yaitu : • ๐ŸŒผZoya Mono Eyeshadow ^ carafe ^ Suka banget dengan eyeshadow warna ini , selain matte dia juga cukup pigmented ketika di aplikasikan. ๐ŸŒผZoya Ever Lash Thing Lengthening Mascara Sesuai dengan namanya mascara ini membuat bulu mata aku menjadi lebih panjang. ๐ŸŒผZoya Baby Wink False Eyelash ^ 03 ^ Bulu mata dari Zoya Cosmetics ini cantik banget ketika di pakai. Terlihat natural dan tidak berat di mata. ๐ŸŒผZoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint Ini sih super duper favorite aku , warnanya bold cantik dengan pigmentasi yang oke juga cukup tahan lama ketika di pakai. • Dan aku mau menantang @insommia untuk melakukan before after challenge seperti ini ๐Ÿคœ๐Ÿป • #beforeafterwithzocos #beautygoersxzoya #beautygoersid #zoyacosmetics #zocos • #clozetteid #beforeandaftermakeup #bareface #beautyblogger #beautyvlogger #wakeupandmakeup #tipscantik #makeupideas #beautybloggerindonesia #beautybloggersolo
A post shared by Beauty Blogger (@riannarie) on

by Syasa Bethan





Menjawab challange dari @olivwijayaa tentang menggunakan produk dari @zoyacosmetics Disini hampir 80 persen aku gunain semuaa produk dari @zoya kecuali : Foundation, powder, dan highlighter. Dan untuk sisanya dari Eyesadow, blus on, lipstik, bulumata, dan maskara, dari 4 produk produk ini ๐Ÿ˜. Dan dari semua rangkaian ini aku pengen mini review sedikit . .๐Ÿ’• Eyesadow : Eyesadow yang aku gunakan itu namanya CARAFE untuk kemasan nya aku suka dia single Eyesadow gitu. Warnanya juga langsung keluar meskipun gak Pigmented dan dia juga gak follout parah. Disini aku gunakan untuk shading hidung , untuk countour muka aku aku supaya gak terlalu cabi so seperti yang kalian liat aku cukup puas dengan hasilnya.. . .๐Ÿ’• Lipstik : disni aku pakai LIP PAINT (Pink Powder) untuk kemasannya sendiri sam aja seperti lipstik pada umumnyaa.. Dan dari tekstur astaga aku gk bisa ngomong lagi.. Baguss bgt.. Diaa susah bgt untuk hilang kalau cuma pakai air doang, dia harus di bersihkan harus menggunakan make up remover, atau miceral water, karena Pigmented bgt. Dia juga gampang bgt kering. Disini aku gunakan gak hanya untuk bibir, tapi aku gunakan untuk blus on dan Eyesadow . .๐Ÿ’• Maskara : (ever last thing maskara) untuk kemasan besar bgt isinya 12 ml cukup banyak..untuk adaptor nya aku suka bgt karena dia gk berbentuk seperti sikat gitu jadi kalau mau aplay maskara untuk bulu mata bawa bagus bgt... Aku suka bgt sama maskara ini. Ini bakal gantiin maskara aku yg sebelum sebelumnya ๐Ÿ˜ meskipun minues nya itu adalah dia lama bgt kering. Jadi agak sedikit PR Tpi gk jadi masalah besar bgt sih so far aku suka bgt. . .๐Ÿ’• Dan yang terakhir ini adalah bulu mata aku karena susah bgt makai yg namanya bulu mata palsu jadi menurut aku semuanya susah ๐Ÿ˜ tapi balik lagi. Dia bukan berbahan dari rambut asli gitu.. Jadi buat temn temen yg ekspert dalam bulu mataa pasti gampang bgt di pakai ๐Ÿ’• . Sekian dulu review dari aku. Semoga bermanfaat. . Oh iyaa temen temen cek juga yuk review dari @ayudamayanthi . Terimakasih kasih untuk @beautygoers dan @zoyacosmetics karena udah mempercayai aku untuk review produknya. . . . .#beforeafterwithzocos #beautygoersxzoya #beautygoersid #zoyacosmetics #zocos
A post shared by Beauty Vlogger Jogja (@syasabethan93) on


THANK YOU FOR READING

Instagram  | FB Group 
Rewrite by Demia Kamil
from www.kembanggularoom.com

You Might Also Like

0 comments