[PROJECT REVIEW] Magnifleeque Matte Craze Lip Cream

September 18, 2018

Bosen ga sih beb ngomongin lipstick lagi?? Haha. Eh tapi kalo udah ngomongin lip cream itu ga akan pernah ada abisnya loh beb, beneran deh.

Kali ini Beautygoers bakalan bahas soal lipstick matte craze lip cream, masih dari produk lokal yang kian lama kian merajalela, penasaran ga sama lip cream satu ini?? Pantengin terus pengalamannya para member Beautygoers nyobain lip cream satu ini ya beb.

Magnifleeque Matte Craze Lip Cream




by Kartika D Aryani

So dari judulnya kalian pasti tahu kalau aku mau review tentang Lip Cream dariMagnifleeque. Kalau kalian follow instagram aku, aku pernah buat unboxing video dan little swatchnya di Feed Instagram dan di instastory. Aku dapet 2 shade dari Magnifleeque lipcream dari Beautygoers X Magnifleeque. Btw Magnifleeque ini punya packaging yang lucu banget, karena bentuknya Love 💖 dari ujung tutup sampai ujung botolnya hehe ^^.


CLICK TO READ MORE.. 


Magnifleeque Matte Craze Lip Cream by Kartika D Aryani




by Olivia Wijaya

Haloha assalamualaikum, it's been a long time yha aku ga nulis lagi. I am missing my beauty journal so much. Jadi beberapa waktu lalu aku kehabisan salah satu lip matte yang memang aku sering pakai sehari-hari. Bahagian sekali rasanya, karena berarti ini waktunya untuk mencari dan mencoba produk baru.  Setelah mencari kesana kemari, tentunya aku mencari brand lokal ya, karena aku salah satu pecinta brand lokal.


Magnifleeque Matte Craze Lip Cream by Olivia Wijaya




by Niia Santoso

Seperti judul yang kalian baca, kali ini saya akan me-review produk lip cream lokal yaitu Magnifleeque Matte Craze Lip CreamSebelumnya terima kasih banyak untuk Beautygoers yang sudah memberikan kesempatan untuk me-review produk Magnifleeque ini.

Senang ya rasanya jika brand lokal banyak bermunculan dan berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang tidak kalah bagusnya dengan produk luar negeri. Apalagi produk Magnifleeque Matte Craze Lip Cream ini Paraben Free dan Cruelty Free.


CLICK TO READ MORE.. 



Magnifleeque Matte Craze Lip Cream by Niia Santoso


by Anisa Syaiful

Ayo siapa disini yang gak suka pakai lipcream karna bikin bibir kering, lengket, atau suka transfer kemana-mana 😭. Tapi tenang guys karna semua masalah tersebut gak akan kalian temukan di Maqnifleeque Matte Craze Lip Cream ini. That's why kalian wajib banget cobain Lipcream dari Maqnifleeque. Jadi Maqnifleeque ini merupakan Brand Lokal yang baru aja launching Lip Cream. Pilihan warnanya ada Nude, Bold sampai Metallic loh.

Magnifleeque Matte Craze Lip Cream by Anisa Syaiful



by Putri Zhea

Pecinta gincu mana suaranya??? Sini merapat gengs! Aku punya racun gincu baru yang beda dari yang lain. Apa sih yang bikin beda? Penasaran gak sih kalian sama racun gincu satu ini. Jadi gincu satu ini bentukannya adalah lip cream. Yuk kepoin sama apa yang ada di dalam kotak ini.

Nah, jadi beberapa waktu lalu aku dapet kiriman berupa lipcream dari salah satu brand yang bisa dibilang lumayan baru. Brand ini adalah MAGNIFLEEQUE. Dari nama nya aja sudah eyecatching banget ya kan? Jadi tambah penasaran sama produknya. Datang dengan satu buah kotak berwarna hitam menjadikannya begitu elegan. Entah kenapa aku suka banget dengan gift box nya. Dan juga tagline mereka yang bikin aku suka banget, MAGNIFLEEQUE : Magnificent On Fleek. Kece banget!!!


Magnifleeque Matte Craze Lip Cream by Putri Zhea



by Demia Kamil



by Enik Karnila




by Christy Siahaan



THANK YOU FOR READING
Instagram  | FB Group 
Rewrite by Demia Kamil
from www.kembanggularoom.com

You Might Also Like

1 comments