[PROJECT REVIEW] Extica Charm Lip Cream

September 18, 2018

Siapa disini yang suka bingung milih lipstick??? Toss kita beb, berati kita termasuk orang yang lipstick junkie, bibir nya satu lipstick nya sekarung. Hayoo coba itung berapa persediaan lipstick kamu dari semua brand yang kamu punya beb, pasti banyak banget kaaaan??? Hari ini aku mau ngeracun nih beb, salah satu produk lokal yang wajib kamu coba terutama kamu yang suka sama lipstick dengan hasil matte dan tahan lama.

Beberapa minggu lalu para member Beautygoers berkesempatan cobain lipstick-nya Extica nih beb, penasaran sama pengalaman mereka saat cobain lipstick lokal ini?? Keep schroll down ya beb!!! 💛

Extica Charm Lip Cream




by Demia Kamil

Extica Charm Color Stay Lip Cream merupakan produk yang bisa dibilang baru, resmi di launching pada pertengahan tahun 2018 lalu dan memiliki 4 shades yang menurut aku semua warnanya cantik-cantik. Semua shades Lip Cream nya pun udah BPOM loh beb jadi udah di pastiin aman serta memiliki netto seberat 4,5 gr.

 Too Late #002 [BPOM NA11181300869]
 Tutu Skirt #003 [BPOM NA11181300868]
 Carmine Candy #004 [BPOM NA11181300870]
 Pink Sand #001 [BPOM NA11181300867]


Extica Charm Lip Cream by Demia Kamil


by Ayu Damayanthi

Warna-warnanya yes, formulanya No. Jadi sebenarnya aku masih love-hate-relationship banget sih sama lipstick Extica Matte Color stay Lip Cream Charm ini. Warna-warnanya okay semua, so basic dan pasti selalu kepakai, tapi formulanya terlalu kering dan lengket buat aku. Jadi secara keseluruhan, jika ingin membeli lipstick dengan warna-warna nude yang bagus pilihlah produk ini, namun jika kalian punya bibir yang super kering seperti bibirku, aku kurang merekomendasikan lipstick ini karena formulanya agak kering.

CLICK TO READ MORE.. 

Extica Charm Lip Cream by Ayu Damayanthi


by Tami Oktari

Udah siap menerima review terbaru lagi dari salah satu brand makeup lokal? Baik! Kali ini aku mau bahas tuntas mengenai salah satu produk dari Extica yaitu Extica Matte Color Stay Lipcream. Produk lipcream ini baru aja launching beberapa bulan yang lalu dengan mengeluarkan 4 varian warna yaitu 3 warna nude dan 1 warna bold. Mana nih pecinta warna nude? Udah pasti penasaran dong mengenai produk ini. Yuk kepoin sampai selesai ya^^

CLICK TO READ MORE.. 


Extica Charm Lip Cream by Tami Oktari



by Natasha Stefanie

Hi ! Welcome back to my dreamland.
Kalian kalau beli lip cream suka yang matte atau glossy ? Nah, kalau kamu suka lip cream matte, kamu datang di post yang tepat ! Di post ku kali ini, aku akan membahas lip cream dengan tekstur 'matte'. Lip cream ini brand lokal loh, yaitu Extica Charm Matte Color Stay Lip Cream. Kira-kira lipcream Extica ini oke ga ya formulanya ? Keep scrolling !




By Anisa Syaiful


Hii girls ~~ hari ini aku akan me-review salah satu lipcream lokal yang menurutku wajib banget kalian coba yaitu Extica Charm Matte Lip Cream


Buat yang belum tau EXTICA ini merupakan Brand Lokal loh yang kualitas produknya gak perlu diragukan lagi. Bukan hanya lipstick tapi Extica juga punya produk lainnya .. seperti BB cream, eyeshadow, eyeliner dan eyebrow pencil. Kali ini aku akan me-review produk terbaru mereka yaitu Extica Charm Matte Lip Cream.






Extica Charm Lip Cream by Anisa Syaiful




By Enik Karnila



By Christy Siahaan



By Nadia Hasyir



By Puput Febriina



By Widya Lim





THANK YOU FOR READING
Instagram  | FB Group 
Rewrite by Demia Kamil

You Might Also Like

0 comments