[PROJECT REVIEW] Casandra Cosmetics - Produk Lokal Dengan Harga Terjangkau

September 10, 2018

Akhir-akhir ini aku dibuat bingung dengan begitu banyak nya produk lokal yang semakin menjamur. Apalagi kalo udah ngomongin  dunia makeup ini yang sepertinya bakalan selalu ada aja yang bikin penasaran pengen cobain. Ngomongin soal makeup, kamu udah pernah kenalan sama produknya Casandra Cosmetic belum beb?? Kalo belum mari kita kenalan, beberapa member Beautygoers punya kesempatan buat cobain beberapa produknya Casandra Cosmetic nih, penasaran sama review mereka?? Keep schroll down beb!!!


Lipstik Lokal Warna Warni Murah Meriah Berkualitas by Ayu Damayanthi

Lipstik Lokal Warna Warni Murah Meriah Berkualitas by Ayu Damayanthi

Produk Casandra Cosmetics Colorfix Lipstik ini pada saat pertama kali dibuka, aroma lipstik Casandra Cosmetics ini lumayan menyengat, buat yang gak suka ada aroma di skin care atau lipsticknya mungkin akan merasa sedikit terganggu. Aromanya seperti pewangi buatan, bukan bunga atau buah, jadi lumayan langsung terasa sih saat pertama kali dibuka. Ada beberapa warna lipstick yang saat pertama kali dibuka ujungnya akan sedikit menempel pada tube, sehingga kesannya seperti “potek”. Lipstick Casandra Cosmetics ini saat diaplikasikan terasa sangat lembut dibibir kemudian meninggalkan efek semi glossy. Aroma yang kencang dari lipstick ini rasanya seperti masuk sampai ke tenggorokan, seperti ada aroma parfum yang ikut masuk saat pakai lipstick. Untuk finishnya, lisptick ini adalah semi-glossy, jadi masih ada seperti efek basah-basah gitu pada bibir. Seperti lipstick pada umumnya jika ditempelkan di gelas atau saat makan lipstick Casandra Cosmetics ini akan ikut pindah ke objek tersebut, tapi kalau Cuma dipakai nyemil-nyemil cantik masih ada banget warnanya. CLICK TO READ MORE.. 




Casandra Lip Colorfix Cream by Demia Kamil 

Casandra Lip Colorfix Cream by Demia Kamil

Masih belum bosen nih beb aku nomongin soal lipstick lokal. Abisnya lipstick lokal itu selalu menggoda buat di coba, selain harganya yang biasanya ramah di kantong, dengan membeli produk lokal artinya kamu juga ikut membantu dan mendukung produk lokal dalam pemasarannya. Kalo bukan kita siapa lagi kan beb hihihi.

Aku masih mau ngomongin soal produk nya Casandra Cosmetics nih beb, setelah sebelumnya aku review Casandra Colorfix Beauty Lipstick , kali ini aku masih mau review lipstick Casandra lainnya, Penasara? CLICK TO READ MORE.. 

Casandra Colorfix Beauty Lipstick by Demia Kamil

Casandra Colorfix Beauty Lipstick by Demia Kamil

Casandra adalah brand Makeup lokal yang dikenal dengan harganya yang sangat terjangkau, makeup murah jadi andalan yang salah satunya adalah Colorfix Beauty Lipstick ini yang mempunyai shades cukup lengkap yaitu 18 warna pilihan yang semuanya bikin penasaran. Diantaranya adalah :

1 Merah Muda, 2 Merah Orange, 3 Merah Arak, 3b Peach, 4 Ungu Tua, 4b Pink, 5 Merah Maroon, 6 Merah Cabe, 6b Pink Salmon, 7 Merah Ungu, 7b Red Current, 8 Merah Tua, 8b Merah Mahogany, 9 Merah Bata, 10 Merah bendera, 10b Red Rubby, 11 Pink Rossy ,12 Ungu Muda

Lipstick dengan berat 1,5 gr ini di produksi oleh PT. Selamat Makmur Indonesia. Kali ini aku berkesempatan review shades dari Casandra Colorfix, penasaran shades apa aja?? Pantengin terus ya?!  👀 CLICK TO READ MORE..  




Casandra Cosmetics - Makeup Lokal Kantong Anak Kuliahan by Rizka Prima

Casandra Cosmetics - Makeup Lokal Kantong Anak Kuliahan by Rizka Prima

Welcome back to my Freeday, beauties! Sudah mau weekend nih, yang anak kosan biasanya kemana kalo weekend? Weekend di pertengahan bulan gini bikin galau ya, antara mau beli lipen baru atau mau hangout sama temen haha. Aku kasih tau nih referensi makeup murah dengan kualitas yang cukup bagus, jadi enggak bingung lagi deh antara milih lipen atau jajan starbucks HAHA. Makeup lokal dengan nama Casandra Cosmetics ini membanrol harga produknya mulai dari Rp. 15.000,- hingga Rp. 45.000,- murah banget kan! Dengan harga semurah ini, kualitasnya seperti apa kak? Nah mari baca hasil review aku yuk, scroll ke bawah yaa. CLICK TO READ MORE..  




Casandra Colorfix Beauty Lipstick by Tami Oktari


Kalian udah pada kenal dengan salah satu brand makeup lokal, Casandra Cosmetics? Kalau aku sering banget liat produk ini di online shop tapi sama sekali belum pernah cobain. Dan kali ini berkesempatan untuk review 17 shades lipstick lokal dengan harga terjangkau dari Casandra Cosmetics ini yaitu Casandra Colorfix Beauty Lipstick. "What!! 17 shades?" Iya, pokoknya aku bakalan nyerang kalian dengan berbagai macam warnanya secara bertubi-tubi. Tolong siapkan hati, pikiran dan dompet kalian ya untuk lihat review lengkap dari aku. CLICK TO READ MORE..  




Casandra Cosmetic - Makeup Oke Murah Meriah by Rianna Rie


Pasti udah pada tau lah ya kalau two way cake itu campuran antara foundation dan bedak. Maka dari itu coverage dari two way cake itu lebih bagus dari bedak biasa. Seperti halnya two way cake dari Casandra ini, dia memiliki coverage yang cukup bagus yaitu sheer to medium.

Kemasan two way cake dari Casandra Cosmetic ini cukup umum, di sertai dengan kaca dan puff di dalamnya. Namun aku sedikit kurang suka dengan puff dari two way cake ini karena bau karetnya lumayan mengganggu. Maka dari itu aku lebih suka mengaplikasikan two way cake ini dengan puff lain atau dengan brush. CLICK TO READ  MORE..  




Review and First Impression Casandra Cosmetics by Christy Siahaan





Casandra Cosmetic One Brand Tutorial + Review by Enik Karnila





Review Lipstick Casandra 12 Lip Cream 6 Lip Matte by Syasa Bethan





Makeup KEMERDEKAAN Pake Produk Makeup Lokal Casandra Cosmetic by Kireina William





Brand Lokal - Makeup Murah - Casandra Cosmetics by Lely Chairani






THANK YOU FOR READING
Instagram  | FB Group 
Rewrite by Demia Kamil

You Might Also Like

0 comments