[PROJECT REVIEW] Sweet Dreams With Naruko Skincare

August 28, 2018


Welcome back to our review, beauties!

Kali ini para member bakalan bahas mengenai salah satu skincare yang pasti bakalan jadi favorit kalian semua. Produk skincare yang akan dibahas adalah Naruko. Produk ini merupakan salah satu brand asal Taiwan yang sudah hadir di beberapa negara seperti, China, Makau, Amerika Serikat, Kanada, Malaysia, Singapura, Spanyol dan sekarang tersedia di Indonesia. Banyak varian yang dikeluarkan oleh Naruko. Variannya apa ajasih? Baca terus sampai habis ya karena bakalan ada review dari beberapa varian Naruko oleh para member Beautygoers

Naruko Tea Tree
Bagi kalian yang punya kulit berminyak, kombinasi bahkan acne prone pasti senang banget dengan produk yang mengandung Tea Tree. Ada 3 jenis produk yang digunakan oleh para member, yaitu Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser in 1, Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Jelly, dan Naruko Shine & Control Mask. Kalian bisa intip review dari member berikut ya untuk penggunaan Naruko Varian Tea Tree ini^^


Kartika
Bella

Rizka

Ayu
Demia

Widya
Ellen

Nadia
Puput


Naruko Taiwan Magnolia
"Hmm.. Taiwan Magnolia? Gunanya apa ya?" Nah pasti beberapa dari kalian merasa unfamiliar dengan varian ini. Sedikit info nih, varian Taiwan Magnolia ini bisa membantu mencerahkan wajah yang kusam lho. Psst.. mengandung anti aging juga nih untuk klaimnya. Beneran kah? Nah makanya biar kekepoan kalian terjawab, buruan cek review dari para member dibawah ini ya^^



Christy


Naruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic
Varian yang termasuk unik juga nih. Warna packaging gemes banget karena bernuansa pink fuchsia.  Beberapa kandungan yang dimiliki oleh varian ini adalah ekstrak bunga mawar dan hyaluronic acid. Bagi kalian yang punya kulit kering, bisa banget nih coba produk ini. Kira-kira gimana ya hasil pemakaiannya di kedua member ini? Jangan lupa cek reviewnya ya^^




Jadi itu dia review dari member Beautygoers mengenai 3 varian dari Naruko. Apakah kalian udah mutusin mau cobain varian yang mana setelah simak review dari masing-masing member? Nah sekian dulu untuk postingan kali ini. Nantikan review selanjutnya dari para member mengenai produk lainnya ya. Stay tune and don't forget to follow our blog. Bye^^

THANKYOU FOR VISITING OUR BLOG ^^


SOSIAL MEDIA
Beautygoers: Instagram | Facebook
Naruko: Instagram | Website

Rewrite by Tami Oktari from www.apaceritatami.com

You Might Also Like

10 comments

  1. Wah udah berkali kali diracun naruko πŸ˜€ penasaran banget sama yg Rose & Botanic Karena kulitku cenderung kering kadang sampe mengelupas.

    ReplyDelete
  2. Suka bgt sama si tea tree series πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    www.ayudamayanthi.com

    ReplyDelete
  3. Ku udah pernah nyobain ini jugaaa, bagus banget niih πŸ’›

    ReplyDelete
  4. Ahhh aku keracun banget deeeh 😍 semoga bulan ini bisa nyobain juga huhuhu

    ReplyDelete
  5. Super kepo nih aku sama produk iniπŸ˜πŸ’•

    ReplyDelete
  6. Aku jg uda nyobain yg ini nih aku suka banget sama foamnya😍😍

    ReplyDelete
  7. Aku suka banget sama yang Magnolia beb

    ReplyDelete
  8. Ternyata naruko produknya beneran bagus banget setelah nyobain sendiri..

    ReplyDelete
  9. Wah Beautygoers emang keren sih! Review berdasarkan kulit begini nih yang aku suka soalnya lebih detail

    ReplyDelete