[PROJECT REVIEW] Lacoco En Nature

August 28, 2018

Hai beb, beberapa member Beautygoers berkesempatan buat cobain produk-produknya Lacoco En Nature nih, penasaran sama review dan pengalaman mereka setelah cobain produknya Lacoco ini?? Yuk keep shcroll down beb!!!

Instagram  | Website  





Lacoco Hydrating Devine Essence by Ayu Damayanthi

Lacoco Hydrating Devine Essence

Produk Essence dari Lacoco ini berwarna putih, kental tapi ringan dan mudah meresap di kulit.  Ada sedikit wangi yang aku gak bisa jelasin, tapi gak masuk kategori yang wanginya bikin ganggu aku. Biasanya aku keluarkan 3 kalipump untuk seluruh wajah dan leher.

Setelah menggunakan Lacoco En Nature Essence ini kulit terasa lebih lembab dan kenyal. Namun ada efek sedikit berminyak yang ditinggalkan produk ini di jari tangam, tapi tidak berminyak di wajah. CLICK TO READ MORE...... 



Lacoco Intensive Treatment Eye Serum by Ayu Damayanthi

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum saat pertama kali dibuka ada aroma spesifik yang saya cium, mungkin ini karena ada kandungan parfume-nya. Saat diaplikasikan, kesan utama yang saya rasakan adalah produk ini melembabkan area bawah mata dengan sangat baik. Setelah beberapa kali digunakan ternyata area bawah mata saya berkembang menjadi lebih cerah alias menghilangkan mata panda. MAGIC! Eye Serum.

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum berhasil memudarkan garis hitam dibawah mata aku, sejujurnya ini adala eye serum pertama yang aku coba dan puas sekali dengan hasilnya. Bye-bye concealer! CLICK TO READ MORE... 





Lacoco Water Melon Glow Mask by Tami Oktari

Lacoco Water Melon Glow Mask

Aku selalu pakai produk ini setelah penggunaan Lacoco Hydrating Essence. Biasanya aku pakai cuma sebesar biji jagung dan aku aplikasikan ke seluruh wajah dan leher. Cepat meresap di kulit. Awalnya memang terasa sedikit lengket di wajah tapi ketika udah meresap, rasa lengketnya mulai berkurang. Aku juga enggak berasa greasy sama sekali.


Ketika bangun tidur pun, minyak di wajah enggak seheboh biasanya. Karena biasanya wajah aku itu kalau bangun tidur, minyak di wajah super heboh. Aku ngerasa ketika bangun tidur dan ngaca, wajah aku berasa glowing, bukan berminyak ya. CLICK TO READ MORE... 



Lacoco Hydrating Divine Essence by Tami Oktari

Lacoco Hydrating Divine Essence

Essence dari Lacoco ini cepat banget meresap di kulit. Jadi, kalau setelah itu mau lanjut ke skincare lainnya, enggak perlu nunggu waktu yang lama. Setelah pemakaian hampir 1 bulan, yang paling aku rasakan adalah kulit aku lebih lembab dan minyak di wajah lebih terkontrol. Kulit aku emang berminya. Tapi karena pas malah hari, aku tidur menggunakan AC *Pekanbaru panas buanget soalnya buk!* hampir setiap hari. Kadang baru beberapa jam aja, wajah aku udah kering. Makanya otomatis aku butuh sesuatu yang bisa ngelembapin kulit aku. Dan, essencenya Lacoco inilah yang selalu aku pakai. CLICK TO READ MORE... 



Lacoco Aloe Vera Soothing Mist by Demia Kamil

Lacoco Aloe Vera Soothing Mist

Aku sering pake Lacoco Soothing Mist ini sebagai penyegar di siang hari, hasilnya emang seger banget, bikin ngantuk hilang seketika, senengnya lagi, produk ini gampang banget kering.

Aku juga suka banget menggunakan Lacoco Soothing Mist ini sebagai primer makeup karena aku ngerasa hasil makeupnya lebih smooth dan lebih bertahan lama. Ga cuma aku pake sebagai primer, aku pake juga sebagai setting spray setelah makeup. CLICK TO READ MORE..



Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask by Demia Kamil

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Awal pengaplikasian masker ini terasa sedikit panas di muka, buat aku pribadi ini masih wajar dan ga terlalu menggangu. Hebat nya lagi setelah beberapa detik kedepan masker akan berubah menjadi dingin. Cooling sensation ini yang aku suka dari masker satu ini, awalnya emang kaget banget sih karena rasa dingin nya itu bener-bener kuat, tapi lama-kelamaan aku malah jadi suka pake masker dari Lacoco ini. Oya hati-hati buat kamu yang punya jerawat ataupun luka kecil di sekitar muka ya beb, soalnya bakalan sedikit perih. Masker ini juga menimbulkan sensasi tertarik menuju kering walaupun memang ga terlalu terasa ketarik banget.  Yang aku suka juga dari masker ini adalah sensasi dingin itu bukan cuma ketika kita pake maskernya, setelah di bilas pun rasa dinginnya akan tetap terasa 5 hingga 15 menit kedepan, apalagi pas maskernya dibilas, serasa cuci muka pake air es deh beb, keren banget ga sih??? CLICK TO READ MORE...  



Thank You for Reading beb
Instagram  | Facebook Group

Rewrite by Demia Kamil

You Might Also Like

12 comments

  1. Kinda pricey but it's look so worthy ๐Ÿ’–

    ReplyDelete
  2. Wah bervarias ya produk lacoco itu. Jadi penasaran baca satu2 nihh.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  3. Brand ini parah sihh racunnya , udh di omongin sekian banyak jadi makin penasaran๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  4. Udah baca beberapa review dari Lacoco di atas. Keren banget. Thank you Beautygoers, contentnya sangat membantu ❤๐Ÿ™

    ReplyDelete
  5. Wah.. Aku juga uda nyobain aloe vera shooting mist nya nih.. Bagus banget. Aku suka

    ReplyDelete
  6. Kece banget deh packagingnya lacoco๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

    ReplyDelete
  7. Soothing Mist sama Charcoal Glow Mask nya aku pengen cb juga nih jadinyaaa๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  8. aku baru nyobain soothing mist dan charcoal glow mask nya, suka bangeeeet <3

    ReplyDelete
  9. Aku udh cobain charcoal glow mask + aloe vera face mist. Suka ❤️

    ReplyDelete
  10. Belum pernah coba produk dari lacoco...keq nya bagus

    ReplyDelete
  11. water melon glow mask nya sumpah nagih bgt loh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  12. Pengen banget uda cobain skincare dari lacoco ini sebagus itu ternyata

    ReplyDelete