[PROJECT REVIEW] Smooto: Skincare Imut Asal Thailand

July 04, 2018


Hai semuanya!! Apa kabar? Semoga sehat selalu ya^^ Kalian udah pada kenal brand Smooto kah? Sedikit info nih, Smooto adalah brand skincare asal thailand yang dibuat menggunakan teknologi Jepang. Kali ini para member dari Beautygoers bakalan review beberapa produk dari Smooto. Setiap orang pasti punya tipe kulit berbeda kan, yang otomatis juga bakalan punya reaksi yang berbeda juga untuk setiap orang. Waa penasaran dong ya gimana hasilnya setelah para member rutin menggunakan produk Smooto dengan tipe kulit yang berbeda? Yuk langsung cek di bawah ya dan kalian nisa langsung klik di tiap foto untuk langsung menuju blog para member. Selamat membaca^^

KULIT BERMINYAK
Bagi kalian yang punya tipe kulit berminyak, pas banget untuk cek review dari member berikut karena mereka semua punya problem dengan kulit yang berminyak. Penasaran gimana hasilnya di kukit berminyak? Yuk buruan cek!!

Zhea
Anisa
Santi
Afni
Kartika
Ellen

Christy
Demia
Azizah
"Untuk review dari member yang punya kukit kering sama kombinasi mana kak?" Tenang aja!! Semua lengkap kok disini. Tinggal scroll lagi ke bawah supaya bisa cek revoew dari member dengan tipe kulit yang lain ya

KULIT KERING
Kulit kamu kering? Jangan khawatir, berikut ada member yang punya kulit kering juga kok. Buruan cek postingan mereka untuk tau gimana reaksinya di kulit kering~

Puput
Widya

KULIT KOMBINASI

Bagi kalian yang punya kulit kombinasi seperti normal to dry, normal to oily atau bahkan dry to oily, kalian bisa langsung cek review dari member dibawah ini dengan cara langsung kli fotonya ya^^

(Normal to Dry Skin)
Natasha
Rianna

(Normal to Oily Skin)
Olivia
Lely

(Dry to Oily Skin)
Halizah

Nah jadi dari produk Smooto yang udah dibahas oleh para member, produk mana aja nih yang udah pernah kalian coba?

Sampai disini dulu review dari para member Beautygoers. Jangan lupa mampir ke blog mereka ya^^ Sampai jumpa di postingan selanjutnya.

SOSIAL MEDIA BEAUTYGOERS

You Might Also Like

1 comments

  1. baru liatttt ini product..pengen coba dehhhhhh:))

    ReplyDelete