[PROJECT REVIEW] Nauli Cosmetics - Glow Me Up

June 26, 2018

Nauli Cosmetics - Glow Me Up
Siapa yang lagi cari setting spray dengan harga terjangkau? Nah cocok banget nih, Beautygoers bakalan memperkenalkan setiing spray dari produk lokal yang pastinya mempunyai kualitas yang bagus yaitu Nauli Cosmetic, sebuah produk lokal yang berasal dari Denpasar yang cocok untuk segala jenis kulit mulai daro kulit berminyak, kulit kering bahkan kulit kombinasi sekalipun yang bakalan memperlihatkan hasil glowing, sesuai dengan nama produknya, Glow Me Up! Penasaran dengan review dari setiap member Beautygoers? Lets check it out!


OILY SKIN

Nauli Cosmetics - Glow Me Up

Of the many products for makeup , I most often skip in spray settings . It can still be counted on the fingers for at least the spray setting I have. Not that I'm interested or baseball interested, just sometimes forget to forget. Yes, forgot. This time I excited to want to cobain one of  the local spray settings  from  Nauli Cosmetics . CLICK TO READ MORE   



Nauli Cosmetics - Glow Me Up

Sebagai pemilik wajah yang gampang banget minyakan, dalam bermakeup aku selalu membuat hasil riasan wajah yang matte supaya produk makeup yang aku pakai nggak luntur dan tahan lama. Tapi, sama seperti kebanyakan manusia yang punya perasaan bosan dan pengen nyobain jenis makeup look dengan finish lain, misanya: glowy makeup look adalah satu hal yang pengen aku cobain juga dan beberapa hari ini aku lagi nyobain produk setting spray yang aku pikir cocok untuk menghasilkan riasan yang glowing tapi tahan seharian di kulit wajah yang berminyak seperti aku. Review kali ini adalah setting spray glowing up dari Nauli Cosmetic, simak yuk! CLICK TO READ MORE 




Nauli Cosmetics - Glow Me Up

Siapa nih yang suka glowing makeup? Atau lagi ngikutin trend glass skin makeup? Maybe setting spray yang akan aku bahas disini bisa jadi alternatif untuk kalian membuat 2 jenis makeup look yang udah aku sebutin tadi. Nama dari setting spray yang akan aku bahas kali ini adalah Glow Me Up Luminous Setting Spray dari Nauli Cosmetics. CLICK TO READ MORE 




Nauli Cosmetics - Glow Me Up

Oh btw, Nauli Cosmetics ini produk local lho! I can say 100% Made in Indonesia. So buat kalian yang lagi cari setting spray lokal, Glow Me Up ini bisa jadi referensi kalian. Untuk dapetin produk ini juga mudah banget, kalian bisa kunjungin instagram mereka di @naulicosmetics, atau Shopee, dan untuk kalian yang tinggal didaerah Bandung bisa dapatkan produknya di @makeuppuccino. CLICK TO READ MORE 




Nauli Cosmetics - Glow Me Up

Nauli Cosmetics merupakan brand lokal yang berasal dari Pulau Dewata. Produk-produk Nauli Cosmetics ini homemade alias diproduksi sendiri. Karena diproduksi sendiri, pastinya keamanan produk sangat diperhatikan dan dibuat dengan cinta ❤. CLICK TO READ MORE 



Nauli Cosmetics - Glow Me Up

Apa kabar semuanya cantik – cantikku? Eh, aku mau tanya dong. Kalian sering mengalami gak makeup yang kurang tahan lama? Atau cakey gak macam sutra gitu? Atau kalian punya masalah dengan warna eyeshadow yang kurang keluar? Masalah tersebut aku alami juga lho guys. Tapi sekarang aku punya solusinya. Aku akan racuni kalian dengan cinta. Eh bukan, dengan produk lokal kecintaan aku yaitu NAULI Cosmetics. Dan aku juga akan kasih HONEST REVIEW not review anyi – anyi yes. Hhehehehee…..  CLICK TO READ MORE 





COMBI

Nauli Cosmetics - Glow Me Up


Setting spray adalah spray yang digunakan sebagai topcoat makeup kamu untuk makeup yang lebih tahan lama. Setting spray digunakan setelah makeup. Dan yes, ini adalah cerita tentang setting spray pertama aku! So, i’m very very excited about this. Apalagi aku juga punya masalah makeup luntur ketika berpergian jauh. Rumahku di Bogor, tapi aku suka banget main-main ke Jakarta sama temen atau ke event gitu. CLICK TO READ MORE 






Hai ! Welcome back to my dreamland ! ^^
Siapa disini yang lagi cari setting spray murah ? Nah kebetulan banget, karna kali ini aku akan membahas salah satu setting spray lokal yang terjangkau tapi hasilnya glowing dan oke banget. Brand ini adalah Nauli Cosmeticsbrand ini lagi hits banget loh sekarang karna produknya yang super terjangkau tapi hasilnya ga kalah sama produk-produk lain. Penasaran ga ? CLICK TO READ MORE 



Nauli Cosmetics - Glow Me Up

Hai guys, agar makeup yang kamu gunakan bisa tahan lama, gunakan pelembab, primer, kemudian foundation. Lalu selanjutnya? Apakah sudah selesai sampai disiru? Eitts, tentu tidak girls! Setelah kamu selesai ber-makeup. Hal penting lainnya yang harus kalian lakukan adalah menyemprotkan setting spray. Lalu apa itu setting spray?? CLICK TO READ MORE 


Nauli Cosmetics - Glow Me Up

On this occasion, I tested Nauli Cosmetics Setting Spray sent a few weeks ago.  Thank you so much, Beautygoers! Actually I've never used this during my office in Semarang, but so far because I was always in the room alias hit the AC continues, so I do not know how to perform if I use out of the house. Are the results as good as that? CLICK TO READ MORE 




DRY

Nauli Cosmetics - Glow Me Up

Haihaihai, In today's post I will review one of the original local spray settings made in Indonesia. Glow Me Up  setting spray  from  Nauli Cosmetics The spray setting provides a refreshing glowing effect on the face, it is also able to lock the makeup for long duration AND its price is very affordable guys CLICK TO READ MORE   



THANK YOU FOR READING

You Might Also Like

12 comments

  1. Dan belum kesampean dong pengen beli ini, padahal dah masuk list Dr pertama liat ๐Ÿ’–

    ReplyDelete
  2. OMG!! Ini usefull banget untuk berbagai jenis kulittt. Bisa dibaca disini semua jugaa. Mantap banget nihhh.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  3. Super gak sabar nunggu nyoba ini, akhirnya beli jugaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  4. Eh, ada tulisan aku hihi. Setting spraynya nggak boongan sih beneran bagus, trusted juga.

    ReplyDelete
  5. Wahh.. Udah lama kepengen nyobain produk ini..

    ReplyDelete
  6. Kebetulan banget nih aku lagi nyari setting spray yang murce๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete
  7. Setting spray yg wanginya enyaaaak๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  8. aku belum nyobain yang ini, baru nyoba yang warna putih itu juga enak wanginyaaa hihihi

    ReplyDelete
  9. Selalu pake setting spray ini setelah make up ❤️❤️

    ReplyDelete
  10. Banyak yang bilank setting spray ini bagus dan aroma nya wangi...jadi kepo ah

    ReplyDelete
  11. lg bingung pilih2 setting spray, thanks fot review ๐Ÿ’•

    ReplyDelete
  12. Aku suka banget ini las dipake kaya ada pertikel blink blinknya gitu

    ReplyDelete